自分達らしい式をあげたいなら絶対おすすめ(投稿者ひろ0414さん)ソラノワ口コミ

ひろ0414 さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

自分達らしい式をあげたいなら絶対おすすめ

可もなく不可もなく。
外注も使ったため、80万程度でした。

白を基調にした会場で、より明るい雰囲気に。
当日天気にも恵まれ、ウリであるロケーションが存分に楽しめました。

フェイクやオープンキッチンなど他の会場にはないオリジナリティーも高ポイントです。

よかったです。
私のタキシードや和装もいいなって思えるものがすぐ見つかりましたし、新婦のドレスも可愛らしいものが多かったです。

こだわりポイント@
結論、とっても大満足です!料理も、こだわらせてもらったケーキも最高の仕上りで、ゲストの方々からも大変好評の反響をいただいてます。

料理が本当に美味しかったです!

プランナーさんを始め、スタッフのみなさんには準備段階から当日まで本当に良くしていただきました。ありがとうございました!

駅から近く特に問題ないです。

自分達らしい結婚式をあげたいなら絶対おすすめ!漠然としているやりたいことを、うまく汲み取ってくれます。スタッフの方々も気さくな方々ばかりで、打ち合わせから楽しく出来ました!

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

ひろ0414 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

お二人のこだわりを叶え、ご結婚式を楽しんでいただけたこと、
大変嬉しく存じます。
オープンキッチンが併設されたパーティ会場では、
ゲストの皆様に他にないオリジナリティやお料理のご満足が生まれ、
専属のパティシエが創るオリジナルケーキも、
多くの方に好評いただいております。
「自分たちらしさ」を叶えることができる、様々な魅力が、
ゲストを巻き込み、楽しい一日を演出できるのではないでしょうか。

プランナーをはじめ、各セクションの専門スタッフが、
当日まで丁寧にお手伝いさせていただくソラノワの結婚式。
ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

オープンキッチン
オープンキッチン
お料理のライブ感
お料理のライブ感
美しい景色
美しい景色

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ0414さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ