チャペルがおしゃれだった(投稿者ゆりこまさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪口コミ

ゆりこま さん(3件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

チャペルがおしゃれだった
全ての会場を見学することができなかった

クリスマス特典などはあったが、もともとのパックプランが安いこともあって、さらに値引きということはなかったが、安く済ませたい人は良いと思う。

時間がなく、会場は見られなかったがロビーの雰囲気はよかった。ごちゃごちゃしておらず落ち着いた雰囲気はあった。

ワンフロアまるまる貸しきれるので、トイレなども自分たちで飾りつけできる。全てを演出したい人にはいいと思う。

デザートの試食をした。絶品!というわけではないが、ゲストに出しても恥かしくはないレベルだったと思う。

2人でシェアしたデザート

下見予約当日、少し遅刻したが式場スタッフは、寒い中ビルの下でお出迎してくれた。心遣いを感じた。

少し、奥まったところにあるがJR大阪駅からは少し歩くだけで着くので遠くは感じなかった。

スタッフはきっちりと挨拶ができる感じで、嫌な感じがなくよかった。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪
ルクリアモーレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

ゆりこま様

この度は数ある結婚式場の中より、ルクリアモーレ大阪へ
ご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

恐らく当日の挙式などがありすべての会場をご覧頂くことが出来なかったのだと思いますが
実際に会場をご覧頂き、ご結婚式のご参考にしていただけましたでしょうか?
4タイプで異なるチャペル・ご披露宴会場は、どれも他ではない雰囲気に
よりゲストの皆様にとって、心に残る1日思って頂けるかと存じます。

ワンフロア貸切なのでゲストの方もストレスなく過ごして頂けるので
とても人気でございます。
お化粧室も飾り付けが出来る人気のポイントでございます。

その他、立地面やスタッフの対応に対しても感想を頂き
ありがとうございます。

ゆりこま様のご意見をもとに更なるサービス向上に努めて参ります。
大変貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりこまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572409 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(祝日除く) 年末年始:12/27(火)〜1/1(日)は休業※お電話は1/1(日)より承り 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 7 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位