式場の立地がいいところ(投稿者ゆりこまさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

ゆりこま さん(3件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

式場の立地がいいところ
スタッフがあまり良くない。

挙式を安くすませたい人たちにはいいと思う。

若者向けの可愛いらしいカジュアル路線だな、と思った。会社関係の人を呼ぶのには向かないと思う。二次会といった雰囲気があっているかな。

チャペルのシャンデリアで愛を誓い合うというところが一押しらしい。

なんとかして、契約させようとしてくる。当日に契約したら安くなるというのが特典らしい。当日に契約するくらいの勢いでいった人勝ちだなという感じ。

大阪駅から近いのと、地下からもいけるので、雨の日は安心だと思う。
ゲストにとってはいきやすいと思う。
まわりにもお店などたくさんあるので、時間潰しにも問題なくおこなえる。

落ち着いた雰囲気で結婚式をしたい人には向かないのかな?
可愛い雰囲気がすきな人にとっては、とても良いと思う。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

ゆりこま様

この度はチャペル・ド・コフレにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。

会場の雰囲気につきましては、お子様から年配の方も落ち着いた雰囲気に合わせられるように、ゆっくり寛いで頂ける広い待合いスペースにソファを配置し、調度品にもこだわっております。

ゆりこま様にはカジュアルに感じられたようでございますので、今後はおふたりのお好きなテイストに合ったコーディネートをご提案できるようにしてきければと存じます。

また、当日のスタッフのご案内で、不快な思いをさせてしまった部分があり、誠に申し訳ございません。
プランや挙式日程により特典がつく場合がございますので、その点はきっちりとご案内をさせて頂いた上で、今後はお客様に喜んで頂けるようなご案内を努めさせて頂きます。

また、アクセス面は各線の梅田駅から近く、ご列席の方々には、招待状などでしっかりとした地図などでのご案内をさせていただいておりますので、安心してお越しいただけます。

ゆりこま様のご意見を真摯に受け止め、おふたり、及び、ご参加頂いたゲストの方に喜んで頂ける施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めさせて頂きます。

この度は口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

感動的な挙式を
感動的な挙式を
豊富な衣裳をご用意
豊富な衣裳をご用意
駅直結独立型チャペル
駅直結独立型チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりこまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ