• - 詳細

駅から近くていいです。(投稿者ゆりこまさん)小さな結婚式 Lawry's大阪店口コミ

ゆりこま さん(3件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

駅から近くていいです。
見積もりから値段があがる。

時期的なものによる割引特典が多かったです。料理内容など、詳しくわからなかったので、その点は、残念でした。

会場を見せてはくれなかったので、雰囲気などはわからなかった。普通のレストランなので、他のお客さんも普通にいるというところが少し気になります。

料理提供の際にレストランスタッフの肉のカットやサラダの演出があるので、少人数で場がもたないかもと心配している人には、良いと思います。

場所がわからず受付の前をウロウロしていても、スタッフは声をかけてはくれませんでした。
説明に関しては、きちんとしてくれました。

駅から近いので、行きやすく、立地は良いと思います。

なんだかんだと、つけていくと意外と金額が増えていくので、よく考えて契約するのがいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりこまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す