写真で見るより良かったです♪(投稿者maa姫さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸口コミ

maa姫 さん(2件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年01月

写真で見るより良かったです♪
空き日程があまり無かったです。。。。

予算重視の私達にはこのクオリティでこの予算は本当に嬉しかったです!!
ここから拘ると上がると教えてもらいましたが手作りなので抑えるところを抑えます。

写真を見て一目惚れをしましたが実物は写真で見るよりすごく良く感動しました!!
女性用のお化粧室まで拘っていてヨーロピアン風でした。
ドレスを着て大階段を降りるのが小さいころからの夢だったので当日がすごく楽しみでした。

手作りアイテムをいろいろと紹介していただけ予算を抑えれるポイントだと思います!!

写真で見せてもらいましたが可愛いのがいっぱいでした!!
衣装合わせが楽しみになりました♪

ワンプレートでしたが美味しく頂けました。
デザートがデザートブッフェの様にすごく華やかでした!!

私一人で見学に行きましたが案内して下さったプランナーさんも女性だったのでガールズトークのように楽しく見学出来ました。
式場の雰囲気はとても好きでしたが予算重視の私達でも手の届く内容を提案してもらい彼にOkをもらった時は一緒に喜んでくれました。

駅の改札口からもう会場が見えていたので
方向音痴の私でも迷わず行くことが出来ました!!
車で行く方は無料駐車場もありました。

ここの会場は写真で見るより実物の方が断然良かったです。
スタッフさんも皆さん素敵な方ばかりなので
大切なゲストをおもてなし出来ると思いました!!

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸
(投稿日 : 2016年01月08日)

maa姫 様

このたびはおふたりの大切なご結婚式を
私どもルクリアモーレにおまかせいただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もお寄せいただき御礼申し上げます。

会場の雰囲気をお気に召していただいたようで、
とても嬉しく感じております。

また全般にわたってご期待度も高くいただいているようですが、
そのご期待にお応えできますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いしてまいります。

何かございましたら、いつでもお気軽に担当プランナーまで
お申し付けくださいませ。
ご結婚式当日まで何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaa姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560687 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 3 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位