小さな結婚式を最高のクオリティで!(投稿者浅香航大さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸口コミ

浅香航大 さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

小さな結婚式を最高のクオリティで!

非常にリーズナブルに挙式する事ができ、後は好みによるかとは思いますが特に基本に大きくプラスしなくとも十分な内容でした。

会場の雰囲気はとても素晴らしく、自分達で手を加えたい人には、それも可能ですし、何もせずに予算を抑えたい方でももう十分に揃っています。

階段が素敵だと感じました。

温かいメッセージ頂きました。

素敵なブーケでした。

こちらはオリジナルの事は何もしなかったのですが、アイデアは沢山頂きました。
ありがとうございました。

もう少しだけ衣装があってもいいんじゃないかと思うくらいです(笑)

大変美味しい料理、デザートありがとうございました。
こちらも妊婦である妻に合わせて細かく料理を替えて頂き、誠にありがとうございました。

家族だけの本当に小さな式にも関わらず、全てのスタッフの方々が全力で応対、サポートしてくださりました。
全ての方々にお礼申し上げたいところですが、特に担当してくださった方には感謝の気持ちで一杯です。
常に妊婦であった妻の体調を気にかけてくださり、前日にもお電話いただくなど、細かい心遣いに感激しました。

公共交通機関を使用しましたが、駅からすぐで、また駅から見えているので迷うことなく行くことが出来ます。

周囲の環境も騒がしくなく落ち着いており、駅周辺には早く着いてしまった人たちがお茶など出来る環境がありました。

こちらのサイトから式場を見に行ったので、今回お世話になった全てのスタッフの方々に御礼を伝えようと思い、こちらに書かせて頂きました。
本当にありがとうございました。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸
(投稿日 : 2015年07月23日)

浅香航大 様

この度はルクリアモーレに大切なご結婚式を
お任せいただき、誠にありがとうございました。

全般にわたり大変高いご評価を賜り、
スタッフ一同とても嬉しく拝見致しました。

ご結婚式当日、お二人はもちろん
ご家族様、ご親族様、皆様にご安心してお過ごし頂けた事
私たちスタッフもとても嬉しく感じております。

お近くにいらした際には、ぜひお二人の思い出の場所として
お気軽に遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お二人の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて浅香航大さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560687 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 3 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位