清潔感があり、雰囲気が良い(投稿者sykk0629さん)リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

sykk0629 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

清潔感があり、雰囲気が良い

家族と親友(22名)の宴内人前式を階段の上の会場で挙げさせて頂きました。最初に提示して頂いた見積もりとほぼ変わらず式をあげることができ大変ありがたかったです。
説明も非常に丁寧だったので分かりやすかったです。

22名の小さな会でしたが、家族が話せる距離でアットホームな式を挙げることが出来ました。
二人のスナップ写真を撮る綺麗なスポットも多々あり満足でした。

今回は料理をしっかり食べることを重視していましたのでイベントは非常に少なかったです。しかし、様々なプランを教えて頂けましたし、こちらの要望をしっかり叶えて下さいました。親身になって相談に乗って下さり感謝しております。

提携しているドレスショップ(トリートドレッシング)で借りましたが、対応が非常に丁寧で満足でした。試着は全部で6着させてもらいました。

美味しすぎて新郎新婦が式中に完食しました(笑)。ウエディングフェア、試食の段階からかなり満足していました。メニューもたくさんあり選ぶのに苦労しました。デザートが素敵だったので、ウエディングケーキの替わりにしたぐらいです。参列者は「フォアグラのリゾット」を絶賛していました。

メールでのやりとりが多かったですが、毎回迅速な対応をして下さいました。こちらが迷っているとすぐにアドバイスを下さいますし親身になって対応してくれました。式前日の変更でも快く返事をしてくださり感謝しております。3名の方が主に担当して下さいましたが皆さんとても丁寧でした。

梅田・大阪駅から地下で歩いて5分という好立地ですので、招待した家族の中に赤ちゃんがいると本当に助かります。雨でも全く濡れずに会場まで来れることが魅力の一つです。

式のコンセプトは「大切な家族・友人と一緒に食を囲む」でした。その希望を全て叶えてくださって感謝しております。

リストランテ ル・ミディひらまつ
リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウエディング)より  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

sykk0629 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、リストランテ ル・ミディひらまつでお式を挙げていただき、貴重な口コミ投稿もいただき、誠にありがとうございます。

お二人の式のコンセプト「大切な家族・友人と一緒に食を囲む」

アットホームな雰囲気のなか、ご列席の皆様方にお食事をお楽しみいただけましたこと、そして何より新郎新婦様もお食事をゆっくり味わい、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

ご準備中には、担当のコンシェルジュが、お二人のイメージに寄り添えるようお手伝いをさせていただきます。

当日にはシェフ渾身のお料理と、ひらまつのサービスで、大切なゲストの方々、そして新郎新婦様をお出迎えさせていただきます。

これからも記念日やご家族の大切な日には、ル・ミディひらまつにお越しいただき、新たな思い出を作って頂ければ幸いでございます。

また、sykk0629様がレストランへお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびはご結婚、誠におめでとうございました!
また、貴重な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ル・ミディひらまつでは、シェフおすすめコースの無料試食付ブライダルフェアを開催中です。
美味しいお料理で1ランク上のおもてなし婚。
まずはブライダルフェアでお気軽に体験してみてくださいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げております★

○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsykk0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529822 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す