貸切空間で思い通りの式ができそう(投稿者みずきんぎょさん)リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

みずきんぎょ さん(9件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

貸切空間で思い通りの式ができそう

見積もりは、80名で約400万でした。シーズンオフは、かなり安くできると言われた。オプションのサービスもしてくれると言われかなりプランナーさんも頑張ってくれて良いと思いました

会場全体的に明るく、写真が綺麗にとれます。昼間もいいですが、夜外にでると、イルミネーションが綺麗に光っているので、ロマンチックだなっと思いました。雰囲気がお好きの方は夜がおすすめです。

庭があるので、外の空間を生かしたブーケトスや写真撮影、デザートビュッフェは是非したいと思いました。貸切なのでゲストに細かくサプライズを仕掛けることができそうです。

フォアグラが濃厚でとても美味しく、お肉ともバッチリ合いました。焼きたてパンもとても美味しかったです。オリーブオイルが凄い美味しくて今まで食べた中で一番でした。デザートもメッセージ付きですごく嬉しいサービスでした。

最初の付き合わせ

前菜。あまり口には合わなかった

オリーブオイルが美味しい

生パスタ。

メインの魚料理

メインの肉料理。

甘いモンブラン。

茶菓子

若い女性の方ですごく親切に教えてくれました。ここの会場は、担当の方は皆、女性らしいです。楽しくお話できました。私の緊張もほぐしてくれたりとても良かった

大阪駅、阪神うめだ、阪急うめだ、地下鉄全て近いのでとても便利です。しかし、ビルの中にあって色んなお店の中にあるのでビル内でわ分かりにくいかった。

リストランテ ル・ミディひらまつ
リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウエディング)より  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

みずきんぎょ様

この度は、リストランテ ル・ミディひらまつへご見学にお越しいただき、また、貴重な口コミ投稿もいただき、誠にありがとうございます。

お見積りに関しましては、ご見学の際にお二人のご希望や時季に合わせ、おすすめのプランをご案内させて頂いております。
お気軽にお二人のご要望をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

夜はハービスエント周辺はイルミネーションも多くあり、雰囲気がとても素敵でございます。お写真も華やかなものが残せるかと思います。

レストランのエントランスでは、フラワーシャワーも人気です。
当日は貸切となりますので、お二人のご希望をたくさんつめこみ、皆様をお出迎えしてみてはいかがでしょうか。

お料理に関しましても嬉しいご感想をありがとうございます。
みずきんぎょ様がお喜びいただきましたように、ゲストの方々にもぜひ、ひらまつのお料理でおもてなしさせていただき、思い出に残る感動の一日をお過ごしいただければ幸いです。

最後に、交通の便に関しまして、西梅田駅直結ではありますが、ビル内にございますので、ご招待状には分かりやすい地図を同封し、ゲストの方が迷われないようにご案内させて頂ければと思います。

みずきんぎょ様の一生に一度のご結婚式、ぜひリストランテ ル・ミディひらまつでお過ごしいただければと思います。

スタッフ一同、みずきんぎょ様のお越しを心よりお待ちしております。

この度は、貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ル・ミディひらまつでは、シェフおすすめコースの無料試食付ブライダルフェアを開催中です。
美味しいお料理で1ランク上のおもてなし婚。
まずはブライダルフェアでお気軽に体験してみてくださいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げております★

○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみずきんぎょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529822 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す