スタッフの対応が丁寧でよかった(投稿者なこなさん)リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

なこな さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

スタッフの対応が丁寧でよかった
費用が高く割引がすくない

やや高めですが、お店の質的に妥当だと思います。
割引きはあまりありません。持ち込みができるのでそこで節約できそうです。

綺麗で、オシャレです。掃除も行き届いています。
貸切になるので装飾は自由にできる様です。
しかし、こじんまりとしていて、ゲストの待機場所は無く会場待機です。

凄く丁寧で、安心感があります。
アルバイトはおらず、清潔感のある方ばかりです。下見の場でもガツガツと進めて来たりしません。安心して任せられそうです。

アクセス抜群です。
路面店なのでわかりやすく
梅田の中でも静かな場所に有り落ち着いた雰囲気です。高級店の並びなので特別な感じがあります。

大人のパーティーにぴったりだと思います。
お値段以上の対応をしてくれると思います。レストランなので、食事も安心です。

リストランテ ル・ミディひらまつ
リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウエディング)より  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

なこな 様

このたびはリストランテ ル・ミディひらまつへご見学にお越しくださり、また、貴重な口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

費用に関しましては、お得なプランもご用意しておりますし、お一組様ずつ必要なものをお伺いしながらご提案させていただきます。感想で頂きましたように、お持込に関しても自由度が高いので、ご遠慮なくご相談頂ければ幸いでございます。

会場は内装のデザイン、家具、絵画等にこだわりご用意しております。当日は貸切でございますので、新郎新婦様のお好みのものを自由に飾っていただけます。お二人らしさを散りばめてお楽しみ頂ければと思います。また、ゲストの待機場所は会場内になりますが、ウエルカムドリンク片手にお洒落にお待ち合い頂ける様、演出も出来ますのでご相談くださいませ。

担当のブライダルコンシェルジュが当日までお打合せを重ねさせていただきますが、普段のお打合せでお越し頂く際には、支配人はじめ、シェフや他のサービススタッフにもどんどんご相談頂ければと思っております。当日は、顔の知れたスタッフ全員でお二人のご結婚式のお手伝いをさせていただきます。

アットホームでありながら、ラグジュアリーな空間で、是非、素敵な結婚式を迎えて頂ければ幸いでございます。

このたびは貴重な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ル・ミディひらまつでは、シェフおすすめコースの無料試食付ブライダルフェアを開催中です。
美味しいお料理で1ランク上のおもてなし婚。
まずはブライダルフェアでお気軽に体験してみてくださいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げております★

○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなこなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529822 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す