挙式が終わったら、外で撮影できる(投稿者Dベッカムさん)ザ クラウンヴェール ロータスベイ口コミ

Dベッカム さん(3件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年11月

挙式が終わったら、外で撮影できる
費用が予算より、少し高かった

他の会場の見積もりを持って行ったときに、値引きをしていただいたのですが、もう少し下げてほしかったです。

会場内は新しくて、とても清潔感がありました。お化粧室も分かりやすいところにあり、便利だと感じました。挙式会場、披露宴会場どちらからも海が見えて、眺めがとてもよかったです。

会場内を見学していたら、私たちの好きな歌を会場内で流してくれました。

一口サイズのコース料理をいただきましたが、どれもおいしかったです。特にデザートがおいしかったので、ゲストのみなさんにも食べてもらいたいと思いました。シェフがあいさつに来てくださり、びっくりしました。

フェアで対応してくださったプランナーさんが、とても優しく、感じの良い人でした。みなさん常に笑顔で親しみやすかったです。

駅からも近く便利だと思いました。会場の周辺には海があり、天気のよい日だといいのですが、冬は風が強いかな?と感じました。

1日に最大二組までなので、ほぼ貸切状態で結婚式をあげることができるので、安心感があると感じました。まだリューアルしたばかりなので、ゲストにとっても初めてという方が多いと思うので、楽しみにして来られると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDベッカムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラウンヴェール ロータスベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591712 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す

ザ クラウンヴェール ロータスベイ