年配の方でも食べやすい料理(投稿者Dベッカムさん)大分オアシスタワーホテル口コミ

Dベッカム さん(3件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

年配の方でも食べやすい料理
チャペルから海が見えない

結婚式の一年後に、食事ができるということで、記念日に再び式場に行けるというステキな特典に惹かれました。ドレスが一点無料という特典もありました。

披露宴会場は、最上階にあり、眺めもよくてゲストのみなさんに、必ず喜んでいただけると感じました。ロビーでゲストの方が待っていても、とても眺めが良いので、退屈せずにいれると思いました。会場内も、白で落ち着いた雰囲気があって、とてもよかったです。

案内をしてくれた担当の方は、ベテランさんで、安心して任せられ、いろいろなアドバイスもしてくださいました。母と下見にいったのですが、母と同世代のプランナーさんだったので、よく話をしていました。

大分駅の近くにあり、会場まで近いので便利だと感じました。バスを二台まで無料で付けてくださるとのことだったので、遠方からでも、安心して迷わず向かうことができます。

料理にお赤飯があるということで、両親がこの会場を気に入っていました。

大分オアシスタワーホテル
大分オアシスタワーホテル ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

Dベッカム様

この度は数ある施設の中より大分オアシスタワーホテルをご見学くださり、誠にありがとうございます。

お母様とのご見学をお楽しみいただけたとのことで嬉しく思います。私どものご案内でDベッカム様のご結婚式のイメージを膨らませることができましたら幸いです。

ご見学頂いた会場は21階『エトワール』かと思います。地上100mからの眺望をお楽しみ頂けますので、ゲストの方々のお話もより弾むのではないでしょうか。

また、ご結婚式の1年後にレストランでのディナーをご招待させて頂くという特典はとてもご好評頂いております。結婚式だけで終わらず、いつまでも「おふたりのオアシス」であり続けたいという想いから、おふたりの大切な記念日をお祝いさせて頂きたいと思っております。

当ホテルは駅から徒歩8分の場所にございます。商店街のアーケードを通っていただきますと、天候に左右されずホテルまでお越しいただけます。タクシーでも5分程で到着いたしますので、アクセス面でもお客様にご不便をかける心配がございません。

改めましてこの度は口コミのご投稿、並びにたくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

エトワール
エトワール
最上階からの夜景
最上階からの夜景
ホテル外観
ホテル外観

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDベッカムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分オアシスタワーホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512740 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

大分オアシスタワーホテル