素敵なスタッフの方々のおかげで大満足です(投稿者Mrs.kiyosukさん)The Liverary口コミ

Mrs.kiyosuk さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

素敵なスタッフの方々のおかげで大満足です

最初に作っていただいた見積りから内容が盛りだくさんだった為、最後まであまり上がらず、少し上がった部分は担当の方から『調整して少し削っておきますね』と言って下さりとてもありがたかったです。
早割りプランで割引率が高かったこともあり、予算はおさえて、内容は盛りだくさんで大満足でした。

チャペルのバラのバージンロードは赤白好きな色を選ぶことができ、好みはもちろんウエディングドレスのデザインやブーケの色に合うのはどちらか?といった観点からも選ぶことができました。
正直、淡い色が好きな私は『赤は...』と思っていましたが、実際に見てみると赤・白どちらもステキでした。
披露宴会場は、プールに面した壁がガラスなので、陽ざしが入って明るいです。

私たちのやりたいことと、招待する方々の年齢層や雰囲気など様々な角度から演出の提案をしていただきました。
又、当日が誕生日だった方や私(新婦)へのサプライズなども一緒に考えて下さり、笑ったり感動したり...思い出深い1日になりました。

妊娠8カ月での式だったのですが、思った以上に着られるドレスが多く、とても楽しくドレス選びができました。
念のため、選んだドレス以外にお腹に余裕のあるデザインのドレスをもう1着当日までおさえて下さり、どちらも気に入ったデザインだったので安心して当日を迎えることができました。

メインのお肉料理はこだわりたいが予算はおさえたい旨を伝えると、真ん中のコースでお肉のみ最上級に変更し、お口直しのシャーベットをカットして(最後のデザートは付いてます)値段は予算通りという提案をしていただきました。
お肉料理はもちろん、5段階中真ん中の他のお料理もとても美味しかったです。

マネージャーさんが担当して下さったのですが、お忙しい中でも親身になってとても丁寧に打ち合わせを進めて下さり、やりたいこと、変更したいこと、予算についてなど相談しやすかったです。
衣装、お花、各担当の方々も私たちのイメージや思いをくみとって下さり、優柔不断な私ですが納得するまで時間を惜しまずじっくりと関わって下さり、大満足の結果となりました。
カメラマンさんも、こちらが自然と笑顔になってしまうステキな方でした。式場のスタッフのみなさんにとても感謝しています。
私の両親も『対応が早くて親切で丁寧』と、たいへん満足していました。

大きな道路に面している為、初めてという友人もわかりやすかったとのことです。
交通量の多い通りですが、高い塀があり式場の中に入ってしまえば走行音は気にならず、外の様子も見えません。

The Liverary
(投稿日 : 2016年06月11日)

Mrs.kiyosuk様

この度は数ある結婚式場の中から、ザ・ライヴラリーをお選びいただき

また、当館へとても心温まる高評価をいただき心より御礼申し上げます。

とてもアットホームでお二人らしい笑顔あふれる結婚式でしたね。

御懐妊中の中、何度も打合せで足を運んでいただき感謝申し上げます。

前撮りも、天気が良い中テラスやガーデンを使って素敵な写真を撮り
たくさんの想い出を作りましたね。

各スタッフへの温かいお言葉にも感謝申し上げます。

今後ともお二人の様に、
「ザ・ライヴラリーで結婚式を挙げて良かった」
と思われるように日々精進して参ります。

この度は誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMrs.kiyosukさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540308 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 9 立地 3