☆料理・予算・貸切が叶う☆(投稿者makiyusaさん)The Liverary口コミ

makiyusa さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

☆料理・予算・貸切が叶う☆
特に見当たりません。

コストパフォーマンスは言うこと無でした。結婚式所の見学の際に他会場と見積比較をしていましたが、断トツのコストパフォーマンスです。安い結婚式と思われるかもしれませんが、決してそんなことはないです。持ち込み料も割と融通が効くので、ある程度自分たちで用意できるのも魅力です。

海外リゾートを彷彿とさせるような空間。館内も綺麗に保たれていて結構新しめ?です。当日は晴れたので、外のプールガーデンで色々と演出をしました。全体的に好みの会場でしたので、会場の雰囲気自体はとても良いと思います。

私たちは、あまり演出をやらない方でした。予算をなるべくかけないようにを意識していたので、どちらかというと料理や引き出物など、ゲストに直接かかわる部分に予算を割きました。でも、打ち合わせ時に演出の話をしましたが
色々バリエーションも多く、楽しそうなものが多いです!

ドレスは思い通りのを着れました。種類も豊富で迷いましたが、担当のスタッフさんも良い人で、スムーズに進めることができました。

試食はしてませんでしたが、友達や親戚から美味しかったと言ってくれました。料理に重点を置こうと話していたので、評判がよく良かったです。料理に関しては文句なしです!美味しい!

見学から当日まで一貫して変わらずにプランナーさんが付いてくれました。ご自身の経験談などを話してくれて、いろんな提案をしていただき助かりました。ほかのスタッフさんも、若い方もいてフレッシュな感じです。

バスやタクシーなど、駅からも近いので立地は特に困らないのではないでしょうか?

The Liverary
(投稿日 : 2016年06月05日)

makiyusa様

この度は数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき

お二人の大切な一日をこのような形で携われたこと
大変幸せに思います。

様々な面で高評価をいただき、ありがとうございます。

今後とも素敵な結婚式をご提案できるように
スタッフ一同心からおもてなしさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

ザ・ライヴラリー
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmakiyusaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540308 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 9 立地 3