結婚式はプランナーさんが9割を握る!(投稿者みくみさん)The Liverary口コミ

みくみ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

結婚式はプランナーさんが9割を握る!
しいて言うなら駐車場の位置?

コスパは小山エリアでは一番だと思います。私のほかに友達もライヴラリーで結婚式を挙げたそうですが、その時もコスパは満足していたみたいです。

主人はガーデンプールがとても気に入ってたみたいです。私はバラのチャペルです。ここは見学の時に一目ぼれですね。赤いバラが敷き詰められているバージンロードは栃木でも無いので、見学していてここに来た時はようやく巡り合った感がありました。特に気になる部分などはなかったです。しいて言うのであれば、駐車場が二つに分かれています。入口前のメイン駐車スペースは分かりやすいですが、第2駐車場?は多少わかりづらいかもです。とはいえ国道50号沿いだから結城方面から来る人は分かりづらくはないと思いますが。

演出は、いろいろとやりました。特にプロジェクションマッピングはディズニー系を使用しました。私たちは入場前で見れないですが、友達からはすごい!と言ってくれたので嬉しかったです。

ドレスは、とにかく担当の方と仲良くなって、一緒に似合うドレスを親身に悩んでくれました。当初のプランよりも多少差額が出るドレスを最終的に選びましたが、これもこれでよかったと思います。一番は自分が一生に一回の結婚式でどんなドレスを着たいかだと思いました。

料理は非常においしかったです。事前に打ち合わせの際に試食をしましたが、とても美味でした。料理は特に問題ありません。

結婚式を行う上で、ドレスや料理や演出など、どれも重要ですが、一番は自分たちの担当のプランナーさんがしっかりと一緒に結婚式を作ってくれるか、どれだけ意欲があって親身になってくれるかが重要だと思いました。私たちを担当してくれたスタッフは若い男性の方で、年も近いせいか気さくに打ち合わせもできて、なによりとても親身になってくれました。お休みの日にも連絡してしまいましたが、すぐに聞きたいことに答えてくれたり、お休みに本当に申し訳なかったですが、それ以上に私たちのことを考えてくれて嬉しかったの一言です。

50号沿いの駐車場が来る方面からすると分かりづらいかもです。

The Liverary
(投稿日 : 2016年01月07日)

みくみ様

この度は大切な一日をライヴラリーでお過ごしいただき誠にありがとうございます。そしておめでとうございます。

お二人がご見学から当日まで本当に早い一日でした。
お忙しい中、打合せに何度もお越しいただき感謝申し上げます。

お二人のプロジェクションマッピングはゲストにも大変好評でしたね!
また、全体を通してスタッフに対してありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後も懇切丁寧にお客さまに喜んでいただける様に努めてまいります。

第2駐車場の件は、早急に対応させていただきます。重ねて御礼申し上げます。

いつかお二人に新しい命が宿りましたらご報告がてら、近くまで来た際にお越しくださいませ!お二人をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠におめでとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみくみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540308 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 9 立地 3