チャペルが綺麗です。(投稿者ステアリングさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜口コミ

ステアリング さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

チャペルが綺麗です。

見積りは私達の意見を取り入れながら作成していただき、予想していたより若干高いという印象でした。帰宅してからよく確認してみると、最低限のもので計算されていたので、最終的にはもっと値段が上がると思われます。

ホームページで事前にチャペルの写真を見て、気に入ったので見学に行きました。チャペルは前面がガラス張りで、自然光がたっぷりと入る明るい印象でした。ただ、前面の窓から向かいのビルが見えてしまうことが残念でした。

チャペルの写真です。若干逆光になります。

窓の下の方にビルが入り込んでしまいます。

デザートブッフェの試食をさせていただきました。盛り付けがとてもかわいらしく、味もとっても美味しかったです。

デザートブッフェの試食写真です。

見学時から契約するまでは丁寧に対応していただきましたが、契約書を書いた後から大切な要件を説明されたことが残念でした。

新横浜駅から徒歩10分程の距離の為、アクセスは便利でした。ただ、会場を見つけるのに時間がかかり、実際には15分程かかってしまいました。会場の外観をあらかじめチェックしておくと迷わず向かえると思います。

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜
(投稿日 : 2016年03月09日)

ステアリング様

この度は数ある会場の中から私どもルクリアモーレへご来館頂きまして
また、口コミのご投稿も頂きまして併せて御礼申し上げます。

ご説明のタイミングが配慮に欠けるご案内となってしまい
大変申し訳ございませんでした。

ステアリング様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
安心してお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてステアリングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522375 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ※年末年始休暇を除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜