聞きたい事は最初に聞いてプランを検討(投稿者ときさんさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜口コミ

ときさん さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

聞きたい事は最初に聞いてプランを検討

挙式のみでドレス一式(アクセサリーなど小物含む)やチャペルに飾ってあるお花はセットプランに入っていて助かりました。他の所だとドレスもアクセサリーも別途料金だったのでまとめてあると計算しやすいのでうれしかったです。アルバム製作も10万前後でした。

会場入ってすぐウッドな感じで落ち着いた雰囲気でした。ロビーも落ち着いた内装で御年配の方にも受けがよさそうでしたが、机の一か所がはげていたり、インテリアに埃がたまっていたりと清潔感には少しかけました。チャペルの方は入ってすぐのウッドな感じから奥に進むにつれ全体的に白くなり、幻想的でした。音の反響が良く、コンサートホールと同じ形で作られているそうです。日差しがきれいに差し込みました。高さがシンデレラ城と同じ高さらしく、雨や曇りでも暗くならないそうです。

シンプルであまり華やかに挙式をあげる気はありませんでしたので特には聞きませんでした。

対応して下さったスタッフが落ち着いた方だったので、ゆっくりお話をしながらチャペルを見学して詳細を聞かせて頂くという形でした。ぐいぐい押してくることもなく落ち着いて話がすすめられたので好印象です。細やかに説明もして下さいましたが聞き取れない所もあり、もう少し大きな声でお話ししてもいいかもしれません。

式場とサロンが別の場所にありましたが駅から5分ほどでしたのでわかりやすいかと。

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜
(投稿日 : 2015年10月15日)

ときさん様

この度は、数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿も頂戴し、併せて御礼申し上げます。

式場内の備品やプランナーの声の大きさについてなど、
色々と貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ときさん様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
安心してお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてときさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522375 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ※年末年始休暇を除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜