おもてなしの気持ちが伝わる式場(投稿者aiko112さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜口コミ

aiko112 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

おもてなしの気持ちが伝わる式場

待合いロビーが2階にあり、とてもオシャレだった。外にも出れて時間があっとゆうまに感じた。
チャペルは最上階にあり、空がキレイに見えて、とても開放感のあるチャペルでした。
こんなに開放感があるチャペルは初めてで、私も自然光が入るチャペルで結婚式がしたいと思いました。

披露宴会場もフロアーが貸切になっていてすごく優雅な雰囲気でした。
お化粧室にも2人の気遣いを感じれるグッズが置いてあって嬉しかった。

新郎から新婦へのサプライズ花束の演出に感動しました!
また、新郎からも両親へ感謝の手紙を読むシーンに感激しました!

デザートブュッフェはやっぱり嬉しかったです!

娘がアレルギーなのですが、2人が色々と配慮してくれたみたいで、安心して1日過ごすことができました。

ホテル手前の交差点にも、ご案内のスタッフが立っていてくれて好印象でした。
披露宴会場のスタッフも皆さん笑顔でとても感じが良かったです。
私自身がサービス業をしていたので、色々と目がいってしまう部分があるのですが、素晴らしいサービスで気持ち良い時間を過ごさせていただきました。

ありがとうございました!

新横浜からとても近く分かりやすかった。

総合的に素晴らしい結婚式場だなと思いました。これから結婚式を挙げる友人にもおすすめしたいと思います!

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜
(投稿日 : 2015年06月26日)

aiko112様

この度は、ルクリアモーレにご列席頂きまして

また、多数のお褒めのお言葉
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご新郎ご新婦様はもちろんの事
ご招待されたゲストの皆様にとっても
素敵なお時間をお過ごし頂けたようで
私達スタッフもとても幸せでございます。

今後も、笑顔溢れる会場になりますよう
精進してまいります。

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaiko112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522375 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ※年末年始休暇を除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜