見積もりぎリーズナブル(投稿者スチロールさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ福岡口コミ

スチロール さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

見積もりぎリーズナブル
チャペルから見える景色

見積もりには、いろいろ盛り込んで貰いましたがリーズナブルだと思いました。
当日特典で20万ほど安くなりましたが他の会場も見てみたいので保留にしました。

チャペルは、屋上にあり天井も、高くシャンデリアがとても綺麗でした。
バージンロードがスワロスキーと花で出来ていて現実を忘れさせてくれそうでしたが、同じ高さでデパートが見えるのが現実を思い出すようで残念でした。

チャペル

二つの会場に階段があり再入場のさいにいろいろサプライズで使えそうでした。

披露宴会場

前菜とデザートを試食しました。
前菜は、出汁のジュレを使用していて初めての食感で美味しかっです。
デザートは、実際のデザートビュッフェの一部でしたがどれも大味では無く美味しかっです。

• 前菜

前菜

デザート

担当してくれた方はとても感じが良く、こちらの質問に対して的確に応えてくてました。

西鉄電車や地下鉄電車の天神駅から近いので大変便利です。
場所も警固神社の近くのYAMADAさんの隣りなので解りやすいと思います。
二次会も同じ会場内で出来るみたいでしたし周りにも可愛い二次会会場があるので便利がいいと思います。

一つのビルの中でするので移動は楽だと思います。

披露宴会場

シンプルウエディング ルクリアモーレ福岡
(投稿日 : 2016年03月23日)

スチロール様

この度は当館にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

お見積りやお料理、立地に関してましても、満足して頂けたようで嬉しく思っております。

ご招待されるゲストの皆様にもお2人と同じようにご満足頂けるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂ければと思います。

何かご質問等ございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。
おふたりがご納得のいく会場で素敵なご結婚式を挙げられますよう、
私どももお力添えできましたら嬉しく思います。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスチロールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルクリアモーレ福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529217 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

福岡県の他の式場を探す

シンプルウエディング ルクリアモーレ福岡