すべてに最高を求める貴方に(投稿者ブッディズムさん)アンダーズ東京口コミ

ブッディズム さん(2件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

すべてに最高を求める貴方に

広々としたルーフガーデンを備えた、木目調の、すべてにおいて洗練された空間です。
ウルトラモダンですが、あたたかみを感じます。

人前式で、オリジナリティにあふれていました。
式進行演出は主催者に任されていながら、サポートは式場側が徹底して行っており、安心できます。
ルーフガーデンがあることで、演出にメリハリが生まれ、楽しいです。
この時は、屋内では着席で、ルーフガーデンでは立食でカフェ空間となり、
新郎新婦双方の列席者の親睦も深まり、にぎやかでした。

最高級の食材(世界三大珍味はもとより、食べたことのない和の珍味、ボリュームあるジューシーなお肉、上品はお魚)に、大胆で繊細な発想のお味です。
創作フレンチのフルコース、とでも申しましょうか。

盛り付け、器ともに、会場に負けずモダンであかぬけていました。
披露宴出席歴ン十年の私たちでしたが、「こんなお料理はじめて!」と
興奮してすべてのディッシュのお写真を撮らせて頂きました。

ワインは通な新婦セレクトで、さすがだね、と会話が弾みました。

花嫁のドレスが、若干ふつうだったかな、と思うくらいで、
スタッフに関しては、完璧なまでのエスコート、サポートでした。
にこやかで、おだやかな雰囲気でした。

駅から遠く、入口が若干わかりにくいです。

虎ノ門ヒルズの雰囲気と合わせて、参列客も最高の雰囲気を味わえます。
ただし、美容から、アフター披露宴までとにかく高くつきます。
美容室からの眺めは絶景です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブッディズムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。