ラグジュアリーな空間でゲストも喜ぶ(投稿者smilemomさん)アンダーズ東京口コミ

smilemom さん(3件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

ラグジュアリーな空間でゲストも喜ぶ

虎ノ門ヒルズの最上階ということもあって、ラグジュアリーな雰囲気を感じることができる。スカイツリーと東京タワーを一緒に眺めることができるので、特にご高齢の方や地方から来たゲストに喜ばれていた。チャペルは天井が高く荘厳な雰囲気だった。ただ式と披露宴の間の待合スペースが外気が入るスペースだったので、ストーブはあったものの、女性は寒かったと思う。

演出自体は他のホテルと変わりはなかった。晴れていて東京の景色を一望できたので、それが何よりの演出だったように思う。

新郎新婦は余興は一切せず、料理に力を入れていたようなので、お肉、お魚も豪華でとても美味しく感じられた。特にエビとフルーツトマトのサラダは、トマトがとても甘く驚いた。

特に不快に感じる点はなかった。介添えの方が目立たないながらも綺麗で、良い意味で花嫁さんに華を添えていた。

虎ノ門駅からは10分程歩いたが、歩きながら見えるので迷うことはなかった。建物内もまだ新しいので、お手洗いは充実しており、化粧直しに入りやすい。早く着いてしまっても虎ノ門ヒルズないのカフェに入ったり、「とらのもん」を探したりして時間をつぶすことができた。

アンダーズに行く機会などほとんど無いので、ゲストとして呼ばれた人はとても嬉しいと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsmilemomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。