最高の一日になります。(投稿者7134さん)アルカンシエル luxe mariage 大阪口コミ

7134 さん(12件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

最高の一日になります。

正直、結婚式の総額が決定した時は高いなと思いましたが、終わってみて、自分たちの満足度、招待客の感想などを聞いていると、価額の何倍もの満足度があったと思います。

もともと、チャペルの雰囲気が気に入って決めたのが、大きかったです。そのためチャペルは広さ、音響の関係、青と白の色合い、ステンドグラスなど、チャペルは思っていた通り最高でした。披露宴会場も、自然光が入り、圧迫感もなく、窓もおおきく最高でした。

ビデオ撮影など、他の式場ではないような演出だったと思います。

衣装は正直、男の衣装はなんでもいいと思ってましたが、スタッフの方と話したりしているうちに、色々な希望ができ、それをかなえることができました。
ウェディングドレスやカラードレスの種類も豊富で、色々な好みの方、それぞれに好みの衣装があると思います。

料理の味や見た目、量、すべてに大満足でした。

プランナーや、衣装のスタッフ、撮影のスタッフ、全てのスタッフが、従業員というより、プロとして働いていて、それだけだはなく、不快な気分になることもなく、打ち合わせの段階から、最高の数ヶ月間を過ごせ、当日の介添え人、メイクのスタッフもプロとして、最高の仕事をしてくれました。

新大阪の駅からすぐなので、遠方から来る親族や友人、大阪のどこからも来やすいのではないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて7134さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す