邸宅ウエディング風♪(投稿者okuri266さん)アルカンシエル luxe mariage 大阪口コミ

okuri266 さん(20件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

邸宅ウエディング風♪

チャペルの青いステンドグラスがとても綺麗で印象的でした。
さすが結婚式場だけあって動線がとてもよく、挙式後の大階段への移動、さらにその後の控室への移動もスムーズで、そこにも少し感動しました。
披露宴会場は真っ白な会場で、オープンキッチンやガーデンがあり、素敵な会場でした。

披露宴会場

プロフィール映像がかなりオリジナリティあって、本当に面白かったです。

披露宴中の料理もとても美味しかったのですが、式後、披露宴前の控室でも豪華な料理やとてもオシャレなカクテルをいただけたことに感動しました。

特に気になる点もなく、良かったと思います。

新大阪駅からさほど遠くはないけれど、この日は雨だったこともあり少し歩くことが気になりました。

テーブルコーディネート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokuri266さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す