建物は非常に綺麗です。(投稿者みっちーまうすさん)アルカンシエル luxe mariage 大阪口コミ

みっちーまうす さん(13件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2016年09月

建物は非常に綺麗です。
特に悪かったところはありません。

新しい会場ということもあり、非常に建物はきれいでした。また、新大阪駅から徒歩圏内ということもあり、交通の便も非常に便利でした。最寄り駅が新幹線で乗れるのは魅力的です。

チャペルでの人前式での演出や披露宴でのビールサーバーを注ぐなど、アイデア満載でした。また、余興でカラオケを披露されたことも印象的でした。参考にしたい箇所もあり、非常に良い結婚式でした。

料理の味も良く、非常に美味しかったです。会社の上司も招いている会でしたが、料理も問題なかったです。デザートも美味しかったです。

特に悪い印象はありません。

新大阪駅から徒歩圏内ということもあり、非常に便利でした。県外からのゲストでも呼びやすい交通の便でした。

価格は高そうな印象はあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちーまうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す