料理が美味しいかった。(投稿者ぴーすけ★さん)アルカンシエル luxe mariage 大阪口コミ

ぴーすけ★ さん(11件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年06月

料理が美味しいかった。

出来たばかりの会場でしたので、どこもかしこも綺麗で広かったです。
バンケットもいくつかあるみたいですが、ほかの参列者の方と会う事もなく、過ごしやすかったです。
チャペルは天井も高くバージンロードも長く、今まで参列した中で1番大きかったです。

バンケットの2階から登場したりなど、演出も良かったです。
その他はスライドショーなどでした。
デザートビュッフェもガーデンでした。

とても美味しかったです。
こちらの式場は料理が美味しいと有名でしたので期待して参列しましたが、期待通りでした!!
料理のランクはあげていたみたいですが、満足できる内容でした。

テーブルを担当して下さった方はとても丁寧な接客でよかったです。
ただ、人数の多い披露宴だったからか、ドリンクが出てくるのが少し遅く感じました。

新大阪ですので、交通の便はよかったです。
駅からは5分くらい歩きます。
駅の出口を間違えると迷います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーすけ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す