とにかく気になった方は一度話を聞いてみて(投稿者poipoi123さん)ラグナヴェール 仙台口コミ

poipoi123 さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

とにかく気になった方は一度話を聞いてみて

決めたかったけどどうしたらいいかわからず迷っていた我々に当日二人の思い出を形にも残せるようにと粋なプレゼントとしてアルバム代金をプレゼントしてくれた。

仙台に住んでいるのが長いと友人の結婚式で見たことがある会場が多かったが見たことのないスタイルの会場で鳥肌が立った
素直に自慢できると思った。

私は特にこだわりがなかったが妻の趣味に合わせて演出を提案してくれたので妻はとても喜んでいた。
決めた決め手の一つ。

あくまで試食でしたがこれを出されて合わないは好みだからあるかもしれないが、まずいは絶対にないと思う。
美味しかった。

初めは男性プランナーだったので、一瞬戸惑いましたが、結婚式に対する思いがすごく伝わってきて、この人に案内してもらってよかったと思った。
担当は変わってしまうとの事だったが今後準備していくにあたってこの方がすすめる方なら大丈夫だろうと思った

二次会を西口でする予定であったためにとても良い

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2015年10月13日)

poipoi123 様

この度はご婚約誠におめでとうございます
数多くの結婚式場の中から
ラグナヴェール仙台にお越しくださりましてありがとうございました

poipoi123 様のご希望に沿ったご案内ができたようで本当に良かったです

“見たことのないスタイルの会場で鳥肌が立った”
“素直に自慢できると思った”とのお褒めのお言葉ありがとうございます
poipoi123 様の心に強く残った当館のチャペルは
結婚式当日ご参列されるゲストの皆様からも、扉が開いた瞬間
歓声が湧きおこる程のチャペルになっております

また、チャペルのインパクトだけでなく
幅広い年齢層のゲストの方々におもてなしができるよう
段差が一切ない【バリアフリー】にこだわった会場となっており
老若男女幅広いゲストの方々から沢山のお喜びの声を頂いております

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
最上級のおもてなしを
最上級のおもてなしを
オープンキッチンも
オープンキッチンも

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpoipoi123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 9

宮城県の他の式場を探す