とってもすてきな式場です!!(投稿者まゆゆゆゆみみさん)ラグナヴェール 仙台口コミ

まゆゆゆゆみみ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

とってもすてきな式場です!!

六曜や時間帯でかなり割引がありました。
どうしたら割引適用になるかなどは、スタッフがしっかり教えてくれます。
下見時の見積もりから料理もドリンクもお花も全て2ランクくらいアップさせました。
割引があるからこそ、参列者に還元しようと良い物にしました。

内装は、本当にどこも綺麗で都会的な感じです。
チャペルはとても明るく、クリスタルがものすごく綺麗で印象に残る場所です。
ホテルウエディングのように私服の人がいたりというのがないので、プライベート感があります。
アットホームな感じが良い方には最適です。

デザートブュッフェなどとても好評でした。
記念日の方にサプライズプレゼントも式場で用意してくれました。

衣装はとてもたくさんの種類がありましたが、
どれも新しく、目移りしてしまうほどでした。
一生に一度なのでいろいろ相談しながら決めました。

試食会は参加しなかったので、料理は17000円の少し高めプランにしましたが、
本当にめちゃくちゃ美味しかったので、私たちもちゃんと味わって食べたかったです。

どんな要望も、必死に応えようとしてくれる姿勢が素晴らしかったです。
スタッフ間での情報共有が完璧で、迅速に対応してくれました。
プランナーさんも音響、ヘアメイクさんも、フラワー担当の方も、
全て要望を叶えた上で、わたしがどのような希望を言っていたか、必ず共有してくれます。
当日も、本当に丁寧で最後まで全力で仕事をしてるのが伝わるスタッフでした。

仙台駅の目の前で近くて便利でした。誰も迷う事なく辿り着けていました。
自分たちの打ち合わせが便利だとあとで気がつきました。

ホテル挙式や、大きなゲストハウスに比べたら、コンパクトに感じますが、
それ以上に全てのスタッフの気の配り方が半端ではないくらい素敵です。
どんな要望も嫌な顔ひとつせず、本当に真摯に応えて叶えてくれます。
新郎新婦だけでなく、参列者にも本当に親切で細やかな気配りができるスタッフだと思います。
この挙式会場を選んだ事に関しては、一切の後悔もないどころか、ここを選んで本当に良かったと思っています。

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年10月17日)

まゆゆゆゆみみ 様

このたびは誠におめでとうございます。

お二人の大切な1日をラグナヴェール仙台にてお任せ頂けたこと、
またこのように貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。

おふたりのこだわりポイントをしっかりと汲み取った上で結婚式のイメージがわいてきたとのお言葉、
また自分たちならではの式を挙げていただくことができたことに関して本当にプランナー冥利に尽きます。

お料理に関してはおふたりのパーティの印象にもそのまま繋がるものであると感じておりますので、
当館シェフをはじめサービスマンもサーブするタイミングなど鮮度には充分気を使いながら、
こだわりあるお料理を常にご提供できるよう心がけております。

そのようななかお料理について、良いご意見をいただけたこと大変嬉しく存じます。

ご結婚式を挙げていただいたお客様には、
夏祭りやクリスマスなど季節にあわせたパーティにご招待させていただいております。

このご結婚式で結びではなく、おふたりと今後も繋がっていけるよう、
また帰ってきていただけるよう常にお待ちしております。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。

オリジナリティ
オリジナリティ
ナチュラルにも
ナチュラルにも
ガーリーにも
ガーリーにも

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆゆゆゆみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 9

宮城県の他の式場を探す