おもてなしを考えるならここだと思います。(投稿者おみかみかさん)ラグナヴェール 仙台口コミ

おみかみか さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

おもてなしを考えるならここだと思います。

予算はあまりなく、いい日を希望していたので、正直予算オーバーと思い、ただチャペルを見てみたい一心で行きましたが、担当のスタッフさんが親身になって対応してくれて、わたしたてにあうプランを考えてくれました。
いい日でもお得になる方法を教えてくれて予算に収まるぐらいで挙げれそうです。

お花が敷き詰められたかわいらしいチャペルです。わたしがここのチャペルに一目ぼれして会場を決めました。相手も思ったより可愛すぎないのと今まで見たことないねと言ってくれました。仙台のなかでも新しくまだ誰も上げていない会場なのでみんなにお披露目するのが楽しみです。
女性用更衣室は広々として綺麗です。移動も楽そうで年配の親族がいるのでよかったです。

ともだちの結婚式をたくさん見てきたのでありきたりの結婚式にはしたくないという思いがありました。
担当のスタッフさんはわたしたちが知らない演出を次から次へと提案してくれました。
自分たちらしさをだした式にできたらと思います。

ドレスもオリジナルで作っているらしく、値段もお得なものもありコストパフォーマンスは良さそうです。
海外ブランドのドレスもありました。

好みはあると思いますが、いままででた結婚式場のどこの会場よりも美味しかったです。
お魚もお肉もおいしく、試食会があるそうなので楽しみにしてます。

とても親身に対応してくれました。しらないこともたくさんおしえてくれてとてもたのしかったです。
たくさん人はいましたが他のスタッフさんもみんな一生懸命でした。

仙台駅の目の前で仙台のゲストハウスの中で一番近いと思います。
以前結婚式に参加したときはバス移動でとても疲れ、駅の近くで探してましたが、これならゲストの負担にもならなそうです。

出席の経験が多いので自分たちは迷惑をかけないようにとハードルが高めでしたが、ほとんどクリアできた会場かと思います。
いままででた結婚式場よりきれいで食事もおいしかったし、なにより駅前なので喜ばれそうだと思いました。

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2015年10月13日)

おみかみか 様

この度は、ラグナヴェール仙台のブライダルフェアにご参加頂きまして

ブライダルフェアを通じ【ここで式を挙げたい!と見た瞬間に思った】と、
ラグナヴェール仙台をお気に召していただきました事、
大変嬉しく感じております。

ラグナヴェール仙台は今までの姉妹店を活かし、ご参列されました
ゲストの皆様のアンケートを参考に設計を立てさせて頂きました。

『メイクスペースは広い方が良い』『料理はついつい期待をしてしまう!』
『段差や階段移動、エレベーター待ちは辛い』
『徒歩5分でもわかりずらい、、、』等・・・
ラグナヴェール仙台は実際のお客様のお声から誕生した結婚式場でございます。

だからこそ、この度おみかみか 様より【更衣室は広々として綺麗】【移動も楽そう】
【どこの会場よりも美味しかった】【ゲストの負担にもならなそう】等、
≪ゲストへのおもてなし≫にかかせないポイントをお褒め頂きました事は、
ラグナヴェール仙台スタッフ一同大変嬉しい点でございます。

一方、いくら施設が充実していても、≪最高のサービスはスタッフにある≫と
考えております当館において、スタッフに対するお褒めのお言葉は何より嬉しいコメントでございます。

これからも、ご新郎様ご新婦様の“想い”を、“人”でしか出来ないサービスで
非日常の空間をご提供していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

大好評のお料理
大好評のお料理
つくりたてを皆様に
つくりたてを皆様に
デザートビュッフェも
デザートビュッフェも

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておみかみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 9

宮城県の他の式場を探す