対応もよく、すべてが綺麗でした(投稿者しーみーさん)EXEX SUITES口コミ

しーみー さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

対応もよく、すべてが綺麗でした

人数が多かったこともあり、初めの見積もりより随分上がってしまいましたがゲストの方々にも喜んでもらえました。

披露宴会場は設備も素晴らしく、綺麗でした。ただ人数が多かったこともあり、通路が狭く動きにくかったが、ゲストみんなの顔が見れて逆によかった

3面のスライドを楽しみにしてましたが、自作のDVDでは再生できなかったのが残念でした。
しかし、いろいろな提案をいただいて2人らしいオリジナルな式が出来たのでよかったです。

普段自分では選ばないような色を提案してもらい、着てみたら凄く気に入り当日も大好評でした

和洋折衷のコースでした。前菜から全て綺麗な盛り付けで味も凄く美味しかったです。ゲストも喜んでくれました。
ケーキも素敵なデザインを作っていただき、注文も聞いてもらいました!凄くおいしかったです。

自分で選べるオードブル

綺麗な盛り付け

祝い事なので

和のテイスト

メイン。おいしい

締めはさっぱりと

打ち合わせの段階から対応も感じも良く素敵な方が担当でした。
式当日もアテンドの方もしっかり気遣いしていただき、他のスタッフ皆さんも暖かい雰囲気でした

駅から近く、他県からでもアクセスが楽です

EXEX SUITES
EXEX SUITES プランナー 伊原  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

しーみー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また素敵なお声もいただき、ありがとうございます。
おふたりの素敵な1日のお手伝いができ、心より嬉しく思います。

おふたりの選んでいただいたBALL ROOMの最大のお人数様に近いお人数で
たくさんのゲストの方にお祝いいただくことができました。
ゲストの皆様と近い距離でゲストの皆様と楽しんでいただけました。

BALL ROOMにございます、3面スクリーンでは非常に大きな画面で
映像を楽しんでいただくことができます。
3面連結でのご使用か、2画面でのご使用かもDVDの形式に応じてご対応させていただきます。

おふたりとコンセプトを決め、お打ち合わせを進めさせていただきましたが
おふたりも色々と考えてくださったり、コンセプトに合わせてウェディングケーキをデザインしたりと、アイテムでおふたりのコンセプトを表現できたご結婚式でした。
ゲストの皆様も楽しんでくださっておりました。

お衣装も非常に爽やかなミントグリーンのカラ−ドレスをお召しいただきましたが
本当にお似合いで、素敵でした!
登場された際にはゲストの方々からお声が漏れるくらいでした!
提携のお衣装店ではおふたりのお好みも伺いますが、自分ではなかなか選ばれないようなお衣装のご提案もさせていただいております。
専属のコーディネーターが一緒に運命の1着をお探しいたします!

お料理・ウェディングケーキも喜んでいただけたようで何よりでございます。
お料理コースの内容、ケーキのデザインなど料理長・パティシエと直接お打ち合わせを行って頂いております。
イメージに合わせて食材を変えたりすることもできますので
ご希望がおありでしたら何でもご相談いただければと存じます。
お写真もたくさんお載せいただきありがとうございます。

お打ち合わせは私もおふたりとお話ししていて非常に楽しく過ごさせていただきました!
お打ち合わせをする機会がなくなってしまい、少し寂しいですが、ご結婚式をしてくださった方には、ディナーやイベントのご案内もさせていただいておりますので、またお会いできますのを楽しみにしております。

また、立地につきましては様々な場所からゲストがいらっしゃる場合に限らず、公共交通機関でお越しいただきやすいので、お酒などをお飲み頂いて楽しんでくださる方にも大変ご好評頂いております。
おふたりは周辺の飲食店で2次会もされたということでしたので終日ご友人方と楽しまれたのではないでしょうか。
周辺には提携ホテルも多数ご用意しておりますのでご安心くださいませ。

今後ともおふたりからの貴重なご意見を参考に、皆様にもっと喜んでいただけるようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

おふたりとご列席賜りましたゲストの皆様の幸せを心よりお祈り申し上げます。

BALL ROOM
BALL ROOM
大迫力3面スクリーン
大迫力3面スクリーン
運命の1着を見つけて
運命の1着を見つけて

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES