とにかく料理! 料理が最高でした!(投稿者Kuromatu000さん)EXEX SUITES口コミ

Kuromatu000 さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

とにかく料理! 料理が最高でした!

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、初期見積もりが約20名で100万円だったのに最終的に180万円になってしまいました。

衣装の予算を大幅に超えてしまい、最初の見積ではまるで足りませんでした。
小物などの追加が多かったです。

契約時にそういった細かい説明がなかったのが残念です。

全て屋内なので、真夏でも真冬でも天候に左右されないのがいいです。
まだ新しいのでチャペル、披露宴会場ともにとても綺麗です。
街中なのでステンドグラスがないのが残念ですが、チャペルは他の式場とはまた違った豪華さ、華やかさがありました。

チャペル

あまり派手にはやりたくなかったので演出控えめにさせていただきました。

• 演出

演出

ドレス選びが楽しくて15着以上試着しました。
ウェディングドレスだけでなくカラードレスも選んだので予算大幅にオーバーしたものの大満足でした。

料理は美味しかったです。
まさかの三大珍味も出て来てびっくりでした。

ゲストに喜んでいただけるよう料理には気を使いました。

試食会に行けなかったので心配してましたが期待以上でした。

料理もそうですが、甘いもの好きなら必ずケーキブュッヘのオプションも付けましょう。

絶対後悔しませんから。

ツムツム

式当日にスタッフ紹介されましたが、新郎新婦それどころではないので前日には紹介段取りしていただいたほうがもっとスムーズに行くのにな。と思いました。

大通りから一本離れてるため、分かりにくい。
外観が結婚式場とは思えないので始めての方は間違えると思います。
駅からのアクセスはとてもいいのでお酒を呑みたい人には帰りの心配がなくていいです。
提携駐車場も近くにあるのでアクセスは楽だと思います。

式場が微妙に分かりにくいので、招待状に式場の写真を案内と一緒に入れておくといいかもしれません。

EXEX SUITES
(投稿日 : 2016年10月31日)

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また数ある会場の中からお二人のご結婚式の会場としてEXEX SUITESをお選びいただき誠にありがとうございます。

おもてなしをとても大切に考えたおふたりだからこそ、お料理やデザートビュッフェにはこだわっていただき、ゲストの皆さんの笑顔が溢れる素敵なご結婚式だったと感じました。

費用面に関しましては、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
今後、ご案内不足がないように徹底してまいります。

貴重なご意見をお答えいただき誠にありがとうございました。
またディナーでお会いできますことを楽しみにしております♪

お二人とご列席賜りましたゲストの皆様の幸せを心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKuromatu000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES