スタッフさんの対応が丁寧でした!(投稿者ぷちぷちぶちさん)EXEX SUITES口コミ

ぷちぷちぶち さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフさんの対応が丁寧でした!

予算内で収まったかと思いますが、はじめのお見積りはすべて再低料金でしたので、自分の満足のいくところとなると初めよりもだいぶ金額が増えました。

チャペルは、全天候型のため、どんな天気であっても、ステンドグラス風で素敵でした。
当日も曇りの天気でしたが、天気が気になることなく人前式を挙げれました。
披露宴会場は、家族のみということもあり、少人数で対応してもらえる会場がありました。
落ち着いた雰囲気で、ゆっくりした披露宴(食事会)ができました。

家族の食事会というイメージでしたので、特に演出は行っていません。

家族にアレルギーがあるものや、好き嫌いにたいしてもメニューを変えるなど提案をしていただき、細かい対応をしていただきました。
料理もキレイでとてもおいしかったです。

家族のみでの披露宴ということで、新婦が自由に歩き回らせてもらえることができ、気持ちよく対応していただきました。

名鉄岐阜駅から徒歩5分ほど、また提携の駐車場から徒歩2分程度ととても利便性がよいです。
メインの通りから一本入ったとこにあるため、駅ちかですが静かな環境です。

EXEX SUITES
ウェディングプランナー 木村  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

ぷちぷちぶち様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
数ある会場の中からおふたりのご結婚式の会場としてEXEX SUITESをお選びいただき誠にありがとうございます!
おふたりの大切な1日をお手伝いすることができ、心より嬉しく感じております。
口コミの投稿もいただきありがとうございます。

会場だけでなくお料理についてもご好評いただきキッチンスタッフ共々大変嬉しく思っております。
おふたりの理想のご結婚式に少しでも近づけていましたら幸いです!

いただいたご意見を参考に今後、新郎新婦様やご列席の皆様にも満足いただける1日を作れるよう努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
おふたりとご列席賜りましたゲストの皆様の幸せを心よりお祈り申し上げます。
EXEX SUITESスタッフ一同またのご来館をお待ちしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷちぷちぶちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES