料理が美味しく設備が綺麗!(投稿者minachaさん)EXEX SUITES口コミ

minacha さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

料理が美味しく設備が綺麗!

1番最初の見積もりからはもちろん大幅に増えました。ですが、上がって当然の人数や料理の値段設定だった為、400万超えましたが納得の金額です。1番最初の提案は最低価格で出さず、平均で提案するといいと思います。

選んだ披露宴会場は当日が晴れだった事もありカーテンが開くととても良い光が差し込みました。メインのゲートや、打合せする際の場所もとても落ち着きのある空間と綺麗さで大満足です。毎回、打ち合わせに行くのが楽しみでした。

メインテーブルのフラワーアレンジは当日びっくりする程の完成度でした。打合せに時間をかけて相談した甲斐があり、大満足のアレンジでした。ディズニーがテーマだったので式前日にワガママ言って一曲ずつ音を聞きながら照明の打合せもさせて頂きました。その時にスタッフさんからの提案もあったり、私の好みを取り入れて頂けたりと…とにかく熱心に全てやって頂けました!

満足度はウエディングドレスのみの評価です。
ウエディングドレスは連携先の所で新作のドレスを着ました。とても可愛く大満足ですが、カラードレスや、ヘッドアクセなど、とても種類が少なく、レンタル感満載!といったカラードレスを見た時はショックでした。

チュールドレスが良かった

上司や恩師方や、親族が多かった為、思い切ってランクを1番高いものにしました。
式が終わったあと、ほとんどのゲストの方にお腹一杯になったし大満足だったと連絡があり、嬉しかったです。なかでもやっぱりメインのお肉が人気でしたが、全部良かったそうです(^^)

式当日まで担当プランナーさんや他のスタッフの皆様には親切に対応して頂けました。
相談したい時にすぐアポが取れなかったり、他のプランナーさんにとりあえず話す事があった為、人気な会場でもあり難しいと思いますが、もう少し担当プランナーさんと交流したかったと思います。ですが、担当プランナーさんにメールをすれば必ず返信を頂けた事は感謝しています!

ご飯も美味しく、式場はチャペル・披露宴会場など全ての設備が綺麗でした。想像以上の式になり、エグゼクススイーツさんで結婚式ができたこと、自慢に思います(^^)♡

大満足だったメインテーブルのアレンジ

EXEX SUITES
EXEX SUITESプランナー 濱田  より
(投稿日 : 2016年07月02日)

minacha様

口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
ご見学時から非常にゲスト想いで、
自分よりも、周りを大切にされているのが
接しているだけで伝わってきておりました!

おふたりはたくさんのこだわりを持っていただけて
いたのでご一緒に結婚式が作れて本当に
楽しかったです。

当日のご列席された方々も皆さんも笑顔で
おふたりの想いも十分伝わったのではないかと思います。

今後も関わるメンバーがお2人の想いをしっかりと受け止め、
向き合うことで、お2人やゲストの皆様にも最幸な1日を
迎えていただけるよう今後とも努めていきます!

この度はご結婚誠におめでとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminachaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES