演出では他を圧倒できる式場です。(投稿者ruguさん)EXEX SUITES口コミ

rugu さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

演出では他を圧倒できる式場です。

どこの式場でもそうかもしれませんが、最低の見積もり金額からはじめたところでこれだけの差額が出てしまったのが残念でした。本当の実例金額を掲載できる式場のほうがよっぽどリアリティが湧くのでは?というのが正直な感想です。式場の利益ももちろん大切だとは思いますが、料金設定については不透明な部分が多すぎます。会場使用料に50万てあまり理解できるものではありません。

できてまだ2年前後ということもあり、とてもキレイな会場でした。
ただあまり大人数だと少し圧迫感があるかもしれません。60〜80人が妥当だと思います。
ただとにかくキレイな会場でした。

3面スクリーン

海をイメージしたテーブルコーディネート

あーしたい、こーしたいとの要望に最大限の努力をしてくれる感じはありました。それに対して場合によっては料金がかかりますが、本当にやりたいことがあれば、プランナーは結構ノリノリで対応してくれるので料金の折り合いがつけばオリジナリティは出せる式場です。

正直ウェディングドレス【白】については提携の衣装店にある種類が少なく消去法で選んだ感じがありました。カラードレスは逆にイメージに合うものがたくさんあって、これが一番いいかなぁと不安になりながら選んだターコイズのドレスが好評だったのでよかったと思ってます。一生に一度でありたい結婚式ですからもっと種類があって選び疲れるぐらいでもいいかもしれませんね。笑

リトルマーメイドのアリエルっぽい♪

料理は評判通りみんな美味しかったと言ってました。私達も披露宴後に美味しくいただきました。
ただ料理に関しては健康に関する部分でもありますし、実際にアレルギーがある一部のゲストにそのまま出してしまい、好き嫌いやアレルギーに対して新郎新婦と式場側で何度も見直すべきだったと少し後悔しました。

セレクトオードブル

式でも披露宴でも新婦側への配慮がとてもよかった。特に当日、2人の付き人的な役割をしてくれた3人の活躍が素晴らしかったです。
式場提携の外部スタッフだと思いますが、本当に頼りになる人たちでした。

駅から近いので、遠方からのゲストにはとてもよい立地だと思うます。
提携の駐車場に出入庫の時間の限りのあるので午後から挙式や披露宴を予定している場合には少し面倒かもしれません。

EXEX SUITES
長谷  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

rugu様

この度はご結婚誠におめでとうございます!!!
また口コミへのご投稿ありがとうございます。
おふたりの大切な一日をお手伝いすることができ、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

「ゲストの皆様に楽しんでいただきたい」という
おふたりの思いであふれる
とても笑顔いっぱいの楽しい披露宴でしたね♪

ビールジョッキでのファーストバイトや
台車を使っての新郎様の御中座など
おふたりと一緒に進行の話をする時から
私もワクワクが止まりませんでした♪

お料理のアレルギー面について、
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後必ず改善してまいります。

またお二人にお会いできますことを楽しみにしております♪

この度はEXEX SUITESをお二人のご結婚式会場にお選びいただきまして、

お二人とご列席賜りましたゲストの皆様の幸せを心よりお祈りしております。

★☆★☆EXEX SUITESのフェア予約はコチラから!★☆★☆
岐阜駅から徒歩2分、名古屋駅から20分のアクセス
試食付きフェア、おかげさまで大人気!
まずは、フェアの予約をしよう!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてruguさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES