挙式、披露宴会場共に洗練されていた点(投稿者ひらやまさん)EXEX SUITES口コミ

ひらやま さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

挙式、披露宴会場共に洗練されていた点
周りと比べると少し値段が高い点

当初の見積もりよりそこまで上がったということはなかったので安心しました。ただオプションをつけていない時点で350万を超えていたので近くにある結婚式会場と比べると少しベースが高めだと感じました。ただ金額以上に自分達らしい結婚式は挙げれたと思います。

チャペル会場は天井が高くて声も響き、空間的に広い感じがし厳かな雰囲気が感じられました。披露宴会場については、最大110名と聞いていたので少し余裕のある95名での挙式で行いましたが、会場が一杯な感じがあり、また、新郎新婦が並んで歩くことができなかったのが残念でした。

他の式場とも比べましたが演出の多さなどは特筆して多いとは感じませんでした。

カクテルドレスの種類があまり多くなく気に入った物が選べなかった。
新郎側のタキシードは種類が多く揃っていました。小物などにも拘りが感じられた反面、値段がはってしまう点もありました。ただ他の式場と比べると新郎側は特に豊富だったと思います

県外から来る方も多かったので、飛騨牛など地元食材でのおもてなしが希望だったが、それを入れるコースだと予算オーバー。でも打合せの段階で、他の料理とのバランスでなんとか調節して飛騨牛ありのコースをつくってもらえました。ゲストにもかなり好評でした。

常に気配りができており不満な所は一切なかったです

岐阜駅から歩いていけるので遠方からもきやすかった

EXEX SUITES
(投稿日 : 2016年06月18日)

ひらやま様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式の舞台として
EXEX SUITESをお選び頂きまして
心より御礼申し上げます。

また、大変嬉しい口コミをたくさん頂戴致しまして

ご結婚式当日、お二人はもちろんの事
ご家族様、ご親族様、お子様にもご満足頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お料理に関しましてもご満足いただけたという嬉しいお言葉をいただけたこと、とても嬉しく感じております。

EXEX SUITESではお料理も力を入れております!
お料理はゲストをおもてなしするために欠かせないアイテムの一つだと考えています。
ですので、各会場に隣接したプライベートキッチンを設けてゲストの方々の手元に届く時には美味しい温度で最高の状態でご提供させていただきます。
お二人にもディナーに是非お越しいただけますと嬉しく思います!
EXEX SUITESは駅が近く遠方の方もたくさんお越しいただくこともありお料理でも岐阜を感じていただけるように、
地産地消にもこだわりをもってご提供させていただいております。
皆様にもご好評いただけたとお伺いできとても嬉しく感じております。

お衣装に関しましてもご不便おかけしてしまい大変失礼致しました。
ドレスも一点ずつ洗練されたお衣装をご準備しておりますが、お衣装店ともお打ち合わせを行い今後も随時入荷をしており素敵なお衣装が増えていっております。
また、新郎様のお衣装も一点ずつセレクトいただけるように、こだわっております。新郎様のお衣装も満足いただけ嬉しく思います。

これからも、皆様に素敵な1日を過ごして頂けますよう努力してまいります。

ひらやま様もお近くにいらした際にはぜひ、遊びにいらしてください!

お二人の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひらやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES