綺麗、スタッフのおもてなし(投稿者レコバインテルさん)EXEX SUITES口コミ

レコバインテル さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

綺麗、スタッフのおもてなし

基本プランでは物足りない部分が多く、最初の見積もりから200万くらい上がりました。割引もなかったです。

会場はお洒落な雰囲気で、トイレも良く掃除されていました。チャペルも幻想的な雰囲気でとても感動しました。

色んなサプライズ演出をして貰って大変感動しました。ただ時間の関係もあるんですが、ちょっと急いだ感じだったので、もうちょっと、ゆったりとした時間配分が良かったと思います。

ドレスの種類は豊富で大変満足しました。
ただお値段は少々高いと感じました。

式が終わった後に、食事を用意して貰ったのが良かった。特にオマール海老の料理はとても美味しかったです。

ゲストからは、よく色々気づいてくれて良かったっと言われました。スタッフは元気が良く、対応が気持ち良かったです。

岐阜駅近くで交通の便が良く、遠方からのゲストにも好評でした。

EXEX SUITES
(投稿日 : 2016年06月07日)

レコバインテル様

この度はおふたりの大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また、『スタッフの対応』という面では身にあまるお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました!
必ずこの期待に答えることができるよう
全スタッフでより良い物を創り上げていきます。

また、会場の設備についてもアクセス面やお手洗い、チャペルについてお褒めをいただき誠にありがとうございます。
私ども、EXEX SUITESではゲストの目に触れるもの、肌に触れるものに関しましては特にこだわりをもって"唯一無二のおもてなし空間"をご提供できますよう、日々上質なものを目指しております。
またお時間を区切らせていただいているのもどの組のゲストの方にも
貸切空間をご提供させていただくためでございます。
すべては一生に一度だけの最幸の一日のために…
これからもEXEX SUITESを訪れる皆様に
喜んでいただけるような空間でありたいと思っております。
今後ともEXEX SUITESをよろしくお願いいたします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレコバインテルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES