親切なスタッフ、おいしい料理、綺麗な設備(投稿者たっつん。さん)EXEX SUITES口コミ

たっつん。 さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

親切なスタッフ、おいしい料理、綺麗な設備

最初に提示された見積もり書から最終的に予算をオーバーしてしまいました。ただ、いろいろなところで値引きや特典をつけてくださって有難かったです。

できてから日が浅いこともあり、建物は非常に綺麗でした。また、アンケートをもとに設備設計を行ったというだけあって、さまざまなこだわりが感じられる設備でした。

自分たちのイメージに対していろいろな提案をしていただき、最終的に自分たちのイメージどおりの演出をすることができました。

ドレスは非常に種類がありましたが、何回も試着させていただけました。また、メールでイメージを伝えると、次回の打ち合わせまでに新しい衣装をご用意していただけるなどとても親切に対応していただき、最終的に皆が納得する衣装を選ぶことができました。

参加していただいた方から、料理がすごくおいしかったという言葉をたくさんいただきました。また、身内が育てた野菜を使用していただけたので、オリジナリティを出すこともできました。

とても経験が豊富な方で、安心して相談することができました。また、打ち合わせ以外にもメールや電話で相談させていただきましたが、懇切丁寧に対応していただけました。

近くに大型駐車場があるので、駐車場には困りません。また、駅も近いので立地はかなり良いと思います。

EXEX SUITES
EXEX SUITESプランナー 濱田  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

たっつん。 様

この度はおふたりの大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフ、ドレス、立地、アクセス、設備などたくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

おふたりのご結婚式を担当させていただきましたがとにかく楽しかったです!ご結婚式の知識も多くよりゲストを楽しませる結婚式を作ることができましたね!

僕自身おふたりの担当ができて本当に嬉しかったです。また、おふたりのご結婚式に携われたスタッフ一同心より幸せな気持ちでいっぱいです。誠にありがとうございました!

これからもたくさん遊びに来ていただけるようイベントも考えますので長いお付き合いになりますが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

おふたりの末長いお幸せを心よりお祈り申し上げます…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたっつん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES