真っ白でキラキラなチャペルがすごい!(投稿者しまかるみさん)アルマリアン TOKYO口コミ

しまかるみ さん(7件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

真っ白でキラキラなチャペルがすごい!

都心の会場としては相場くらいだと思います。具体的なプランを立てていくと、もう少し値上がりすると思います。

チャペルの天井が高くて圧巻です!これは写真ではなく生で見た方が良いと思います。「さすが東京だ!」と彼も大興奮でした(笑)

「バージンロードのスタートラインまで母と歩いてみてはどうか」や「披露宴会場でデザートブッフェするならこの辺りのスペース」など実際に見学しながら説明してくださり、イメージしやすかったです。
見学から戻るとテーブルにキャンドルが置いてあり、メッセージが浮かび上がるサプライズもありました!初めて見たので嬉しかったです。

一品だけですが試食を頂きました。食べ応えのあるお肉でとても美味しかったです。
野菜嫌いの彼も「ブロッコリーも美味しい」と気に入ったみたいです。

付け合わせも美味しかったです。

案内してくれた方は外部の方だったようですが、とても楽しく案内してくれました。他のお会いしたスタッフさんも皆さんにこやかで親切な感じでした。

池袋駅から近く、周囲に怪しいお店などないので安心してゲストを招待できると思います。
ただ、田舎者の私達は池袋駅から出られなくて迷ってしまいました(笑)

アルマリアン TOKYO
(投稿日 : 2016年09月09日)

しまかるみ様

この度はご婚約誠におめでとうございます
数多くの結婚式場の中から
当会場にお越しくださりましてありがとうございました

総合評価のみならず、全ての評価に高評価を頂き
スタッフ一同大変嬉しく感じております
お二人のブライダルフェアに当会場をお選び頂き、また
しまかるみ様のご希望に沿ったご案内ができたようで本当に良かったです

“写真より実物の方が絶対いい!”
とのお褒めのお言葉ありがとうございます
しまかるみ様の心に強く残った当館のチャペルは
結婚式当日ご参列されるゲストの皆様からも、扉が開いた瞬間
歓声が湧きおこる程のチャペルになっております

また、チャペルのインパクトだけでなく
当館はゲストの方々のも楽しんでいただける
おもてなしを考えた会場になっております

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
スタッフ一同努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまかるみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553251 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アルマリアン TOKYO