明るいチャペル、スタッフさんが笑顔!(投稿者しまかるみさん)ヴィラ・ドゥ インターパーク口コミ

しまかるみ さん(7件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年08月

明るいチャペル、スタッフさんが笑顔!

最初に「何がいくらくらい」という明確な料金表をくださり、必要なものを足していけば全体の料金がわかるようになっているので削るべきところがわかりやすいと思います。
衣装代なども小物込みだったりなので、後から追加料になる心配もなさそうです。

最初の入り口がゲートを潜るようでワクワク感があって良かったです。
チャペルは自然光が入り開放的な雰囲気で、写真で撮っても明るく写りそうです。
披露宴会場やガーデンがいくつかあるので迷ってしまいそうですが、当日はスタッフの方が案内してくれるそうなので大丈夫だと思います。

料金表にない演出などを希望として話してみても、なんでも前向きに検討してくれていたので、いろいろやりたいことがある私達にはピッタリそうな感じだと思いました。

写真だけ見せて頂きましたが、たくさんの種類があるようなのでどれか似合うものがありそうです。

料理の下見をしていない

基本のメニューだけ見せてもらいましたが、ゲスト側の目線に立った、食べやすい・丁度いい量など提案をしてくれて検討しやすかったです。
カレーが名物らしいのでぜひ食べてみたいです!

担当してくださった方と話が弾んで何時間も話し込んでしまいました(笑)
私たちから「他の式では見かけない、こんなことをしてみたい」と話すと、担当の方からも「それならこういうのはどうだろう」と提案してくださり、柔軟に対応してくれる式場だな、と思いました。
スタッフさん同士も連携が取れていて、仲が良さそうな感じが良かったです。

駅からは離れていますが、インターパークの側なので行きやすいと思います。

担当してくれた方だけでなくスタッフさんたち皆結婚式自体をとても楽しんでいるようで、とても印象が良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまかるみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位