会場が綺麗で駅近なところ(投稿者かりんとう3さん)BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)口コミ

かりんとう3 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

会場が綺麗で駅近なところ
音楽DVDの再生確認ができなかった点

平均的な会場の食事の予算よりも少し高めでしたが、当ホテルのペア宿泊チケットをつけていただいたり、サービスは良かったです。料理フリードリンク5500円に、500円で飲み物の幅を増やし一人単価6000円でしたが会場設備やスタッフの対応を総評価すると満足しています。

会場は86名でガネーシャルームを利用しました。着席利用は80名がMAXですが、当日人数が増え椅子を用意していただきました。内装も綺麗で音響も良く、天井が高いので本来以上に広く感じました。

ドリンクがなくなれば持って来ていただいたり、対応が良かったです。

自分で用意しました。

ほとんど口にできてないのでわからないですが、周りの好評は良かったです。

当日、スタッフの女性が一人ついてくれ、衣装の着用のお手伝いをしていただきました。料理はほとんど食べれてないのでわからないですが、好評は良かったです。スタッフの女性は笑顔で接してくださり、好印象を持ちました。

JR天王寺駅北口から出て真っ直ぐ進めばあるので比較的わかりやすいです。立地、交通の便は良いと思います。

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)
(投稿日 : 2015年12月08日)

かりんとう3様

この度は、数多くある会場より
バトゥール大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。

ご満足いただけて、お褒めの言葉まで頂き、
スタッフ一同感謝しております。

余興で盛り上がって楽しんでいらっしゃる皆様の姿を拝見し、
私共もうれしい限りでございます。

今後もお二人はもちろん、
皆様に満足していただけるよう、
スタッフ一同努めて参ります。

また、お二人にお会いできるのを
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかりんとう3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BATUR OSAKA(バトゥール 大阪)(ホテルバリタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558345 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜22:00

大阪府の他の式場を探す

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)