スタッフの対応の良さ。(投稿者悪餓鬼かぁさんさん)BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)口コミ

悪餓鬼かぁさん さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年07月

スタッフの対応の良さ。

細かい説明もあり とてもわかりやすく 又特典も付けていただき 抽選会の景品にできるとの案も頂きました

式場もとても綺麗で 1番気に入ったのがお手洗いのアメニティグッズでした♪女性にはとっても嬉しい設備だと思います。

子供達もいるのでコップを紙コップに変えたいなど こちらのワガママを 全部受け入れてくれたり 他の案を出してくれたり 新郎へのサプライズも 笑顔でお手伝いしてくれると言って サプライズ用と 新郎に見せるようの予定表書いてくれました

笑顔が素敵で何を言っても受け入れてくれる素晴らしい方でした!待ってる間も楽しくお話してくださいました♪

駅から近くすごく便利ですが カラオケが同じ店舗にあり子供様が22時以降入れないのが難点でした。

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)
(投稿日 : 2016年07月18日)

悪餓鬼かぁさん様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿まで頂き本当にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです♪

中でも、1番とお褒め頂きましたお手洗いのアメニティですが
お2人のおもてなしのお気持ちが少しでも伝わるよう
女性スタッフが中心となり、多数のアメニティを取り揃えております☆

お子様のご利用ですが、遅いお時間は条例により制限を設けておりますが
早いお時間帯であれば何時からでもご案内が可能です!

ランチを兼ねたお集まりも非常に人気でございますので
また皆様でお集まりになる際には、是非ご相談下さいませ。

それでは、また皆様にお会い出来る日を
スタッフ一同心よりお待ちしております!

BATUR OSAKA
スタッフ一同

BATUR大阪では毎日ブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視
【無料試食】前菜+メイン料理の試食付♪
【スイーツ試食】パティシエ手作りケーキ付♪
・ご予算重視
【挙式&少人数会食】をお考えの方向け相談会♪

□年内希望〜来春希望のお客様
 【ご祝儀で叶う結婚式】お急ぎ&おめでた婚に
 □来年希望〜再来年希望のお客様
  【お披露目+2次会】2会場完全貸切☆

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-558345
(みんなのウェディングフリーダイヤル)

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて悪餓鬼かぁさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BATUR OSAKA(バトゥール 大阪)(ホテルバリタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558345 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜22:00

大阪府の他の式場を探す

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)