招待客のニーズにも快く対応してくれた。(投稿者わだみ。さん)BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)口コミ

わだみ。 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年06月

招待客のニーズにも快く対応してくれた。

ほとんどのオプション(照明・スモーク・プロジェクタ・カラオケなど)が料金に含まれており、単純に単価×人数だったのでわかりやすかった。

他の会場にはない独特の雰囲気で、ステージも広くきれいな会場だった。お手洗いにもフィッティングスペースやアメニティが完備されており、ロビーではフリードリンクサービスなど充実していた。

特別料金なしで、いろいろと対応してくれたのはありがたいが、カラオケの歌詞が最初出なかったこと、余興の曲が打ち合わせ通りいかなかったことが一番悔やまれる。ゲームやチェキなど、レンタル用品が充実すると尚よい。

アジアの民族衣装を持ち込みした。

無難に洋風のコースにした。寿用の特別メニューがあればよかった。味や量は問題なかったが、ビュッフェ形式だった為、最初は行列が生じたのが残念。ビュッフェコーナーを二ヵ所に分けるなどご検討いただきたい。

人数は少なかったが、それぞれが笑顔で話しやすく、また先の流れをみて自主的にいろいろと動いてくださったので感謝しています。

JR・地下鉄・近鉄・阪堺線と交通の便がよく、駅からも近くほぼ一本道でわかりやすい。

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)
(投稿日 : 2016年06月19日)

わだみ。様

この度は、誠におめでとうございます。
そしてそんな大切な場所に当館をお選び頂き、
本当にありがとうございます。
また口コミ投稿まで頂き、嬉しい限りです。

会場・設備に関してご満足頂け良かったです。
ですが、お料理や、音響関係までご満足な対応が出来ず
大変申し訳ございません。

今回はビュッフェスタイルでのウェディングパーティーでしたが、
当店ではテーブルにご提供させて頂く
フレンチ料理の内容もご用意しており結婚式では
人気のコースになっております。
その1品を楽しめるフェアも大人気で御座います!

☆【無料試食】前菜+メイン料理の試食付フェア♪

今度は是非13階にございます。
レストラン スコールにてご満足頂けるサービスを
ご提供させていただければと思います。

またお2人にお会いできます日を楽しみにしております!

BATUR OSALA
バトゥール大阪
スタッフ一同

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*

BATUR大阪では毎日ブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視
【無料試食】前菜+メイン料理の試食付♪
【スイーツ試食】パティシエ手作りケーキ付♪
・ご予算重視
【挙式&少人数会食】をお考えの方向け相談会♪

□年内希望〜来春希望のお客様
 【ご祝儀で叶う結婚式】お急ぎ&おめでた婚に
 □来年希望〜再来年希望のお客様
 【お披露目+2次会】2会場完全貸切☆

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-558345
(みんなのウェディングフリーダイヤル)

チェキやビンゴの貸出
チェキやビンゴの貸出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわだみ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BATUR OSAKA(バトゥール 大阪)(ホテルバリタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558345 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜22:00

大阪府の他の式場を探す

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)