• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

とにかくチャペルが素晴らしい!!(投稿者いっぺーさん)ヴァルデモッサ口コミ

いっぺー さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

とにかくチャペルが素晴らしい!!

多少他の式場と比べ高いかなとも感じましたが銀座というエリアで大きな道路に面しているという立地、様々な演出、ほかにはないチャペルと披露宴会場を考えるとそれに見合う値段だとおもいます。

チャペルはネットで見た通りの素敵な会場でした。天井が高く解放感もあり写真ではわからなかった魅力も感じれました。チャペルに入る前の空間から緑に溢れ都会のオアシスというような印象でした。もちろんチャペルも都会という文明的な所にまるでジャングルのような緑緑しい木々という異質な光景に感動しました。

とにかく演出数が多いと感じました。選びきれないほどの品数があるため、お話を聞いてるだけでも楽しめました。また音と光の演出というものを体験しましたがとにかくスゴいの一言です!まさに一見の価値ありだとおもいます。

料理のこだわりを感じました。私自身参列した結婚式でお料理が冷めていると感じたことが何度もありますが、こちらでは徹底して料理を最高の状態で出すことを心掛けているそうです。ウェディングケーキも自分達だけの二人だから作れるオリジナルのケーキを注文出来るそうです。二人の共通の趣味をテーマに発注したいと考えています。

とても笑顔の素晴らしい方たちがそろっているという印象でした。建物の一階にベルボーイさんが立っていたのですが満面の笑みで出迎え、見送ってくれました。当日くる参列者あのような笑顔で出迎えて頂ければ幸せに感じ、良い結婚式のスタートが切れるのではないかと思います

駅からとても近くで便利でした。
雨の日でも地下鉄すぐ近くの式場なので濡れる心配もなく女性のゲストもヘアースタイルを気にすることなくこれるのではないかと思います。立地条件もいかにも東京の中心、銀座ならではの高級感あふれる建物で特別な気持ちになりました。

ヴァルデモッサ
ヴァルデモッサ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

いっぺー様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
お二人の貴重なお時間に当館に足を運んで頂き、ブライダルフェアにご参加くださり誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉とともに素敵な口コミを頂きました事、スタッフ一同心より御礼を申し上げます。

当館は銀座に居ながら地中海のリゾートを感じて頂けるような、大人のウエディングが叶う会場として誕生致しました。
解放感のあるチャペルや屋上のガーデンでは、銀座にいることを忘れてしまうような非日常を感じて頂けるかと思います。

いっぺー様にお気に召して頂いたウエディングケーキは当館の専属パティシエがフルオーダーでデッサンから始めて、お二人だけの世界にひとつをカタチに致しますので、ケーキ入刀のセレモニーもより一層楽しんで頂けます。

立地としては、銀座の中央通り沿いに御座いますので、銀座が初めてという遠方からのゲスト様でも迷わずにお越しいただけるかと思いますし、挙式の前後でショッピングやカフェに立ち寄る等して、ゲスト様にも銀ブラを楽しんで頂けます。

これから結婚式の準備で何かご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。心を込めてお手伝いをさせて頂きます。

この度は、素敵な口コミをご投稿くださいました事、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっぺーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ