• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

安心して任せられる会場と出会えた!(投稿者なつみどりさん)ヴァルデモッサ口コミ

なつみどり さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

安心して任せられる会場と出会えた!
今のところ見当たりません。

銀座なの少し高いと言われていたので、結構高いのかなぁ・・・と思ってましたが、結婚式を今年の8月に考えていたので当日成約特典という形で見積もりが100万円ほど下がりました。担当してくださったプランナーさんが最終的にあがっても考えていた予算以内でおさまると具体的に話をしてくれて安心して決定しました。

銀座にはよく買い物、食事に来るので、夜になるとキラキラ光っているあそこは何だろう?といつも気になっていました。以前友人とエントランスに立っているスタッフの方に聞いたら結婚式場だという事をすごく気さくにお話をしてくれました。それからずっと気になっていたので、実際予約をして見学してみると私の好きな雰囲気ですごく気に入りました!会場全体が綺麗で上品やキラキラ感!これなら列席してくれるゲストにも自慢できる会場だと思いました。ガーデンテラスもすごくおしゃれで、ガーデンテラスで彼とシャンパンを飲みましたが、最高のひと時でした。この雰囲気をゲストにも味わってほしいね!と彼と話をしておりました。8月ですが。、パラソルも沢山あるので、日焼けも気にせず素敵な時間がすごせるとテンションも上がりました♪

披露宴会場内での、照明を使った演出が最高でした!ガーデンテラスでのシャンパンパーティーも◎!!
元々ゲストに楽しんでもらいたいという思いが強かったので。演出の種類が多いだけでなく、その演出をどう使うと盛り上がるなど具体的なお話をしてくだっさたので、すごくわかりやすかったです。他の式場さんのプランナーさんは見えるものだけを案内してくれる感じだったので、ここなら安心して任せらるね!と彼と話しをしていました。

ドレスは元々着たい雰囲気があったので、実際に式を挙げた方の写真やカタログを沢山見せてもらい、イメージがつきやすかったので満足しています。

オードブルをスープをいただきました。
オードブルはお野菜が豊富で沢山のお野菜が食べられます。
スープはシンプルにかぼちゃのスープをいただきましたが、このスープがシンプルなのに美味!
素材の味が十分に出ている事と、シンプルだから難しい料理でこんなに感動すると思いませんでした。
早くシェフを打ち合わせをして、当日の料理を決めたいと思います。

他の式場さんはマニュアル通りな感じがしましたが、ここのプランナーさんは非常に的確で私たちの求めているものを具体的に説明・アドバイスをしてくださったので、すごく安心しました。当日のご結婚式の途中で見学させてもらったのですが、ご案内しているスタッフの方もお客様と寄り添う姿勢が徹底されていて余裕感もありさすがだな〜と思いました。彼は、仕事上、ホスピタリティにとてもうるさいので、ゲストハウスのスタッフにあまり期待していなかったのですが、ここのスタッフは安心して任せられると言っていました。

遠方から来るゲストはそこまで多くはないのですが、首都圏からのアクセスの良さを重視してましたので、東京駅はもちろん、路線が多いエリアを希望していたので、親にも安心して話ができました。

元々、今年の秋を予定しておりましたが、彼の仕事の都合上急遽8月に式を上げることになりました。
友人が上げている式場では、プランナーさんからのレスポンスも遅く、挙式1ヶ月前にも引き出物がきまっていないと聞かされていたので準備も間に合うのかなそういう会場はいやだなぁ・・・と思って式場探しをしておりましたが、ここの会場は2人のペースにあわせて1年前からでも打ち合わせが可能で、準備期間がない私たちでも安心して打ち合わせを進められると聞いて安心しました。早速招待状の打ち合わせをしてもらいましたが、彼がこれなくても私だけでも打ち合わせは可能と聞いて更に安心しました。結婚式は、会場の雰囲気も大事ですが、スタッフのホスピタルティ、相性の方が非常に大事だと気がつきました。これからの打ち合わせが楽しみです。先輩花嫁として当日の特典はかなり大きいので、気に入ったら即決がお勧めです!

ヴァルデモッサ
Brilliant THE VALLDEMOSSAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

なつみどり様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある式場の中より、Brilliant THE VALLDEMOSSAに出逢ってくださり、お二人に足を運んでいただき、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

もともと、夏みどり様は銀座へはよくお越しになっていらして、当館のこともずっと気になっていたと仰って頂けたことがとても嬉しく、ご縁を感じました。

ガーデンテラスでのシャンパンパーティは本当に気持ちが良いですよね!8月の挙式ですと、ゲストの皆様にを海外リゾートに訪れたかのように感じて頂けるかと思います。間違いなく喜んで頂けますね♪

ご試食頂いたお料理は、ごくシンプルなものだからこそ誤魔化しが聞かないと、当館のシェフが丁寧に下ごしらえからしている品々で御座います。当日もゲストの皆様に喜んで頂ける様にメニューを選んでまいりましょうね!

ご新郎様からは結婚式当日のスタッフの動きも含め、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
私どもは、一生に一度の結婚式という大切な一日に、お二人とゲストの皆様に心からご満足していただけるように、おもてなしのあくなき追求をモットーに日々努めさせて頂いております。
お2人の結婚式当日もお二人に安心して結婚式に臨んで頂ける様、皆様にご満足いただける様に精一杯努めさせていただきます。

また、当館ではお客様のご希望を叶えるために、専属のプランナーが
お打ち合わせでもお二人のご要望がなるべくご希望通り叶うようにと様々なご提案をさせていただきます。
ご新婦様お一人でのお打ち合わせっでもしっかりサポートさせて頂くので、結婚式当日までの準備も楽しく進めていきましょうね!

改めましてこの度は、素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつみどりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ