• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

わかりやすい2テーマの披露宴会場が二つ(投稿者めいりんさここさん)ヴァルデモッサ口コミ

めいりんさここ さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

わかりやすい2テーマの披露宴会場が二つ

新しくなってまだ1年くらいなのでとてもきれいで設備も整っていました。ロビーやウェイティングスペース、控え室も揃っていました。
チャペルはリゾート感のある砂浜をイメージしたバージンロードで、神秘的ですし、他のところでは見たことなかったので変わっていていいと思います。
また披露宴会場は二つあり、一つは大人っぽく、一つはリゾート感があってテーマが分かれていて選べるのもいいと思います。
大人っぽい方は窓がないのですが、ブラウンやベージュピンクなどでまとめられているので落ち着いた雰囲気で、120名まで入れる会場だなと思いました。もう一つは家具がすべて、床もすべて白いので、たしかにリゾート感はしますが、ちょっと作られた感じの安っぽさがあったかなと思います。

ロビーの様子です。

待合スペースです。

チャペルの入り口より。

チャペルの正面

豪華なシャンデリア。

テラスがあります

披露宴会場その1

• 高砂

高砂

披露宴会場その2

高砂も白を基調に。

立地は銀座の通り沿いのビルなのですぐにわかります。しかしビルはわかりますが商業ビルとの境目がわかりにくくて入り口に迷ってしまいました

ヴァルデモッサ
ヴァルデモッサ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月05日)

めいりんさここ様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より、当館をお選び頂きました事心よりお礼申し上げます。

ヴァルデモッサは、2014年10月4日【天使の日】にグランドオープンさせて頂いた結婚式場でございます。
銀座と地中海リゾートの融合をテーマに、世界中どこを探してもない唯一無二のチャペルを作らせて頂きました。
めいりんさここ様にもお気に召して頂けたようで良かったです。

また、ご指摘頂きました当館の入り口ですが、商業施設の入り口とは別に、ヴァルデモッサの専用入口とエレベーターをご用意しております。
ご参列の方には、分かりやすい地図も入れさせて頂いておりますので、ゲストの皆様には分かりやすいかと思います。
ブライダルフェアのご参加の方には地図のご郵送が出来ず、お電話での口頭のご案内のみになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいりんさここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ