• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

疑問に答えてくれてわかりやすい(投稿者ノリノリjumpさん)ヴァルデモッサ口コミ

ノリノリjump さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

疑問に答えてくれてわかりやすい

○○人▲▲円というわかりやすいプランではなく、
細かい項目が並んだ見積もりになるので、いろいろ質問した方がいいと思います。
私たちの場合、彼が特に細かいので、抑えるところは抑えて、
ランクアップするところはして、と考えていたので、
「こうしたらどうなりますか?」というような質問を繰り返したのですが、
ちゃんと答えてもらって、いろんなヴァリエーションを作ってもらったので満足です。

どこにも隙が無いというか、今まで見たことないようなオシャレでセンスのいい会場です。
内装とかインテリアとかにこだわっているのがすごく伝わってきました。
高級ホテルとはまた違った高級感を感じられて、これまでの結婚式場に対するイメージが変わりました。

チャペルのバージンロードが海辺のようになっていて、他には無いチャペルだと思います。
ここに入場するだけで、オリジナルな演出なんじゃないかって思うぐらいです。
あと、披露宴会場で壁の棚(?)がカラフルに光る演出も初めて見ました。

料理にすごくこだわっている会場だとは聞いていたので、
期待して行きましたが、実際に期待以上でした。
フランス料理のオードブルは、時々クセがあって食べづらいものもあるのですが、
ここはちゃんと日本人好みの味だったので、年配のゲストの口にも合うと思います。

質問したら言いにくいこともきちんと答えてくれる。
その誠実さに一番好感が持てました。
とにかくじっくり考えて決めたい私たち(特に彼)の姿勢も
理解してくださったと思います。

交通の便は文句のつけようがありません。
大通り沿いにあるキラリトギンザというビルを目指せば間違いないです。

ヴァルデモッサ
ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月15日)

ノリノリjump様

この度は数ある結婚式場の中からBrilliant THE VALLDEMOSSAへお越しくださり、誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

当館は地中海の「マヨルカ島」をイメージし、まるでリゾートにいるかのようなイメージでお式を挙げて頂く事ができ、
古くからある良いものと最先端のものが融合した「銀座」にある結婚式場として、
最新の演出を取り入れながらも、人の温かみや真心のこもったおもてなしを心掛けております。
そんな当館のこだわりを感じて頂けました事、大変嬉しく存じます。

ご新郎ご新婦様お二人と一緒に、ゲスト様へのおもてなしの心をしっかり表現する為に
私達Brilliant THE VALLDEMOSSAのスタッフがおります。

私達でお力になれる事があれば、またいつでもご相談くださいませ。

改めまして、この度は素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノリノリjumpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ