• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんがすばらしい!(投稿者さかなさまさん)ヴァルデモッサ口コミ

さかなさま さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

スタッフさんがすばらしい!
日程が空いてなかった...

はじめの見積もりは、80名で300万円でした。こんなもんかという感じです。まぁ本来考えていた金額より、少し高めでしたが・・・
いろいろと割引をしてくれたのでそれほど高すぎるとは感じませんでした。
ガーデンでシャンパンを飲んだりするのも付いていたので妥当だとおもいます。

チャペルが理想通りでした。写真やインターネットで何回か見てましたが、実物のほうがすごく素敵でした。
白砂のバージンロードは特に素敵で、当日歩くのが楽しみです。
挙式の後に屋上でシャンパンや生ハムを食べてパーティができるのも素敵です。とても広いガーデンがあります。
披露宴会場は2つ見せてもらいました。
雰囲気がまったく違う会場なので迷ってしまいましたが、私は自然光が入る会場でよろうかと考えてます。

ガーデンの生ハムやシャンパンも素敵ですし、そこでバルーンリリースもできるそうです。
まさか、銀座でできると思ってなかったので是非やってみたいとおもいました。

お野菜がたくさんあるオードブルを試食させていただきました。色味もきれいで、お野菜本来の味もとてもおいしかったです。あまり野菜をたくさん食べることがないので、ゲストも喜んでくれそうです。
一緒に出た、お魚やローストビーフもとてもおいしいので、是非フルコースで料理を食べてみたいと思いました。

会場を見学しているときに、サービスをするスタッフさんが結婚式のイメージが付くようにとショーを見せてくれました。知らないうちにのめりこんでいて、気がついたら涙がでていました。ご案内をしてくれたスタッフさんもとても元気で親身になってお話を聞いてくれました。当日が安心できると確信しました。

銀座中央通りにある大きな商業施設なのでわかりやすいです。
東京駅からもタクシーでワンメーターでこれるので、遠方の方にもよいと思います。
立地は問題なしです。

すべてにおいて完璧でした。第一希望の日程が空いていなかったのですが、ここで結婚式をしたいと思ったので第2希望の日程で決めました。
日程がなくなる前にもっと早く見学にくればと後悔してます...

ヴァルデモッサ
Brilliant THE VALLDEMOSSAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

さかなさま様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場より、Brilliant THE VALLDEMOSSAをお選びいただき、お二人の大切なご結婚式を当館にお任せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

さかなさま様にお気に召して頂けた白砂のバージンロードを、挙式当日お二人が純白の衣装に身を包み歩む姿を私どもも楽しみにしております。

挙式後のガーデンセレモニーでは、銀座1丁目のガーデンテラスをお二人の貸切にして、ぜひ、ゲストの皆様と一緒にバルーンリリースも楽しみましょうね♪

お褒めのお言葉を頂きましたお料理は、三浦半島の自社農園から直送している新鮮なお野菜を始め、専属のシェフが真心を込めてドレッシングやソースの一滴まで全て手作りでお届けしております。

お魚やお肉料理はもちろん、添えてあるお野菜までもが美味しく、彩りを華やかにすることで目でも楽しんでいただける銀座フレンチはゲストの皆様にも大好評を頂いております。
お二人には前もってフルコースを食べ比べ出来る試食会にも参加して頂けますので、楽しみにしていてくださいね!

また、当館ではお二人に合わせて、オリジナルの結婚式のスタイルをご提案させて頂いておりますので、見学の際にも、お二人のご希望やお好みに合わせたデモストレーションをご覧頂いております。
結婚式当日は、集まって頂いたゲストの皆様にも感動していだき、楽しんで頂ける様、私共スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂きます。
これから始まるお打ち合わせでも、お二人の笑顔が沢山見られるようにしていきますので、挙式当日まで何卒よろしくお願い致します。

改めまして、この度は素敵な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかなさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ