• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

銀座リゾートのテーマがはっきりしてる!(投稿者ゆっきっちゃさん)ヴァルデモッサ口コミ

ゆっきっちゃ さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

銀座リゾートのテーマがはっきりしてる!
とくに無かったと思います。

80名で見積もり出してもらいましたが、色々特典が付いたので、相当値引きしてもらいました。今やってる特典はお得なようです。300万円弱でした。一応、気になったものはつけて貰ってます。ここからの金額アップはそんなにないかなと思っています。

ビルの入り口が専用口があるのに驚きです。ベルボーイの方に案内されて、最上階に上がりました。最上階は、煌びやかな家具と観葉植物が融合してました。チャペルは砂浜のバージンロードに貝殻やクリスタルがちりばめられてて素敵です。披露宴会場は欧州リゾートの洋館内のようでした。タイル絵も素敵です。

広い屋上でのシャンパンパーティはやってみたいです。広くて、銀座の空を占領できます。子供たちが走り回って遊びそうな広さで、椅子やソファーも素敵で、ブランコタイプのソファーもあって楽しいです。

提携のドレスショップのパンフレットを貰いました。

試食用のワンプレートを頂きました。とても美味しかったです。そのままランチプレートですと言われてもいいような完成具合でした。見た目も美味しさも完璧です。後はデザートビュッフェが良かったです。選ぶのに相当悩みました。見た目も素敵ですし、全部美味しかったです。

担当して下さったスタッフの方がとても良かったです。色んな話をしました。前回見学で今一歩決めきれなかったのですが、事前情報も準備してこれてるし、会うスタッフさんがどなたも素敵なので、決めれそうです。

銀座に新しく出来た商業ビルの中にあります。場所は大通りに面しているので、とても分かりやすかったです。最上階部分のサイドの壁?に店名があるので、ビルの発見もしやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきっちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。