• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

銀座リゾートのテーマがはっきりしてる!(投稿者ゆっきっちゃさん)ヴァルデモッサ口コミ

ゆっきっちゃ さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

銀座リゾートのテーマがはっきりしてる!
とくに無かったと思います。

80名で見積もり出してもらいましたが、色々特典が付いたので、相当値引きしてもらいました。今やってる特典はお得なようです。300万円弱でした。一応、気になったものはつけて貰ってます。ここからの金額アップはそんなにないかなと思っています。

ビルの入り口が専用口があるのに驚きです。ベルボーイの方に案内されて、最上階に上がりました。最上階は、煌びやかな家具と観葉植物が融合してました。チャペルは砂浜のバージンロードに貝殻やクリスタルがちりばめられてて素敵です。披露宴会場は欧州リゾートの洋館内のようでした。タイル絵も素敵です。

広い屋上でのシャンパンパーティはやってみたいです。広くて、銀座の空を占領できます。子供たちが走り回って遊びそうな広さで、椅子やソファーも素敵で、ブランコタイプのソファーもあって楽しいです。

提携のドレスショップのパンフレットを貰いました。

試食用のワンプレートを頂きました。とても美味しかったです。そのままランチプレートですと言われてもいいような完成具合でした。見た目も美味しさも完璧です。後はデザートビュッフェが良かったです。選ぶのに相当悩みました。見た目も素敵ですし、全部美味しかったです。

担当して下さったスタッフの方がとても良かったです。色んな話をしました。前回見学で今一歩決めきれなかったのですが、事前情報も準備してこれてるし、会うスタッフさんがどなたも素敵なので、決めれそうです。

銀座に新しく出来た商業ビルの中にあります。場所は大通りに面しているので、とても分かりやすかったです。最上階部分のサイドの壁?に店名があるので、ビルの発見もしやすかったです。

ヴァルデモッサ
Brilliant THE VALLDEMOSSAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月29日)

ゆっきっちゃ様

この度はブリリアント・ザ・ヴァルデモッサへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

当館のテーマの一つとしている、銀座リゾートの空間をゆっきっちゃ様にお気に召して頂いて嬉しい限りでございます。
ゆっきっちゃ様お気に入りの屋上テラスでのシャンパンパーティは本当に最高のひと時です♪
開放的な空間でのブーケトスや、銀座の空を貸し切りにしてのバルーンリリースなどもオススメです!

ゆっきっちゃ様とは沢山お話をさせて頂きました。ついつい盛り上がってしまいましたね(^^)
これから結婚式当日までも、沢山お打ち合わせを重ねながら、お二人が理想とする結婚式をカタチにするお手伝いをさせて頂けることをスタッフ一同楽しみにしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきっちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ