• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

良い結婚式だったと思い出せる(投稿者リンディングさん)ヴァルデモッサ口コミ

リンディング さん(4件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

良い結婚式だったと思い出せる
良い式だったので全然感じなかった

まずチャペルにビックリしました。今まで何件か式場の見学も行きましたが、これまで見たことないバージンロードのチャペルで、景色も良くてうらやましかったです。パーティー会場も白くて清潔感があって良かったのと、ゲスト人数が程良かったのか、広過ぎず狭過ぎずな感じも良かったと思います。

お花のアレンジがブルー系統ですごく綺麗でした。会場の雰囲気とも合っていました。あと、キャンドルの演出でメッセージが浮かび上がるのも良かったです。細かいところまで、二人らしさを感じました。

ホテルやレストランじゃないので、実を言うと期待していなかったのですが、それが申し訳なく思えたほど美味しかったです。フランス料理ですが、日本人好みで味で食べやすかったのも良かったと思います。

結婚式場としては基本的なことなのだとは思うのですが、白かったパーティー会場はもちろん、どこもピカピカに磨かれていて気持ちよく過ごせました。お手洗いも、あれだけの列席者がいたにも関わらず、行くたび綺麗だったので、こまめに掃除されているんだと思います。

東京駅からタクシーに乗りましたが、すぐ着いてしまいました。会場が入っているビル自体もとても大きくて、わかりやすいと思います。親族の方も遠方から来た感じの方が多そうでしたが、迷ったという話は聞こえなかったです。

ヴァルデモッサ
Brilliant THE VALLDEMOSSAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月29日)

リンディング様

この度はブリリアント・ザ・ヴァルデモッサにお越しくださいまして誠にありがとうござます。そしてご結婚式誠におめでとうございます。

リンディング様からの嬉しいお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
ビックリして頂いた、当館のチャペル。実はゲストの皆様からも『チャペルの扉が開いた瞬間、思わずため息が出ちゃいました!』と大好評を頂いております。

白砂のバージンロードを歩まれるご新郎ご新婦様は本当に素敵ですよね♪
私共も、いつもうっとりしながら眺めております。

結婚式という、ご新郎ご新婦様とお集まりになったゲストの皆様にとって一生に一度の大切な一日。ゲスト様に喜んでいただきたいというご新郎ご新婦様のお気持ちが少しでも伝わるようにスタッフ一同心掛けております。
リンディング様にも気持ち良く過ごして頂けましたら幸いでございます。

改めましてこの度は素敵な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリンディングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ