• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

良い結婚式だったと思い出せる(投稿者リンディングさん)ヴァルデモッサ口コミ

リンディング さん(4件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

良い結婚式だったと思い出せる
良い式だったので全然感じなかった

まずチャペルにビックリしました。今まで何件か式場の見学も行きましたが、これまで見たことないバージンロードのチャペルで、景色も良くてうらやましかったです。パーティー会場も白くて清潔感があって良かったのと、ゲスト人数が程良かったのか、広過ぎず狭過ぎずな感じも良かったと思います。

お花のアレンジがブルー系統ですごく綺麗でした。会場の雰囲気とも合っていました。あと、キャンドルの演出でメッセージが浮かび上がるのも良かったです。細かいところまで、二人らしさを感じました。

ホテルやレストランじゃないので、実を言うと期待していなかったのですが、それが申し訳なく思えたほど美味しかったです。フランス料理ですが、日本人好みで味で食べやすかったのも良かったと思います。

結婚式場としては基本的なことなのだとは思うのですが、白かったパーティー会場はもちろん、どこもピカピカに磨かれていて気持ちよく過ごせました。お手洗いも、あれだけの列席者がいたにも関わらず、行くたび綺麗だったので、こまめに掃除されているんだと思います。

東京駅からタクシーに乗りましたが、すぐ着いてしまいました。会場が入っているビル自体もとても大きくて、わかりやすいと思います。親族の方も遠方から来た感じの方が多そうでしたが、迷ったという話は聞こえなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリンディングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。