• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

銀座に似合う高級感とホスピタリティ(投稿者もっいっらーさん)ヴァルデモッサ口コミ

もっいっらー さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

銀座に似合う高級感とホスピタリティ
予算は考え方と交渉次第

銀座というエリアははっきり言って、記念見学というか、一度価格帯を知りたくて行きました。期間限定のキャンペーン特典みたいなのがあって、最初からあきらめるような金額ではなかったです。

やっぱり銀座にある会場です。華やかさと高級感、それに最新の設備があって、本当にすごいとしか言えませんでした。100名以上の大人数でも列席できるそうですが、披露宴会場のつくりが、高砂席と近いというか、狭くはないけど、ゲストと遠い感じもしない、というのがいいと思いました。

新しい会場の結婚式に列席したりもしたので、機材的な最新演出には驚かないつもりでしたが、そうじゃないサプライズがあって結局驚かされました。マンパワーがすごいんだと思います。

一皿に、フルコースがぎゅっと凝縮されたような豪華なオードブルを試食させてもらいました。フランス料理のオードブルは、クセがあるものも多いのですが、ごてごてとドレッシングされてなくて、食べやすかったです。

会う人会う人みんな笑顔で、それがいわゆる営業スマイルじゃないところが良かったです。接客してくれたプランナーさんも、親身になってくれるけど、フレンドリー過ぎない距離感が絶妙でした。

銀座の会場は初めて行きましたが、やっぱり独特の高級感があって良いと思いました。この会場は中央通り沿いにあり、海外ブランドも周りにいっぱいある場所なので、ゲストの期待感も上がると思います。

ヴァルデモッサ
(投稿日 : 2016年02月29日)

もっいっらー様

この度は、ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサへのご来館誠にありがとうございます。

当館は銀座という場所にありながら、アットホームでお二人らしい個性を生かしたオートクチュールのウェディングが叶う結婚式場でございます。

古くからある良いものと最先端のものが融合した銀座という街にある結婚式場として、最新の演出を取り入れながらも、人の温かみや真心のこもったおもてなしを心掛けております。

もっいっらー様にも私どもの想いを感じて頂けておりましたら嬉しい限りでございます。
銀座のご結婚式というと、ご招待されたゲスト様の期待感も高まるかとおもいます。その期待を上回れるよう、最高に美味しいお料理と温かなおもてなし、そしてお二人の最幸の笑顔でゲストの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心をこめてお手伝いをさせて頂いております。

ぜひまた、もっいっらー様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は素敵な口コミを誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっいっらーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ