• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

銀座に似合う高級感とホスピタリティ(投稿者もっいっらーさん)ヴァルデモッサ口コミ

もっいっらー さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

銀座に似合う高級感とホスピタリティ
予算は考え方と交渉次第

銀座というエリアははっきり言って、記念見学というか、一度価格帯を知りたくて行きました。期間限定のキャンペーン特典みたいなのがあって、最初からあきらめるような金額ではなかったです。

やっぱり銀座にある会場です。華やかさと高級感、それに最新の設備があって、本当にすごいとしか言えませんでした。100名以上の大人数でも列席できるそうですが、披露宴会場のつくりが、高砂席と近いというか、狭くはないけど、ゲストと遠い感じもしない、というのがいいと思いました。

新しい会場の結婚式に列席したりもしたので、機材的な最新演出には驚かないつもりでしたが、そうじゃないサプライズがあって結局驚かされました。マンパワーがすごいんだと思います。

一皿に、フルコースがぎゅっと凝縮されたような豪華なオードブルを試食させてもらいました。フランス料理のオードブルは、クセがあるものも多いのですが、ごてごてとドレッシングされてなくて、食べやすかったです。

会う人会う人みんな笑顔で、それがいわゆる営業スマイルじゃないところが良かったです。接客してくれたプランナーさんも、親身になってくれるけど、フレンドリー過ぎない距離感が絶妙でした。

銀座の会場は初めて行きましたが、やっぱり独特の高級感があって良いと思いました。この会場は中央通り沿いにあり、海外ブランドも周りにいっぱいある場所なので、ゲストの期待感も上がると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっいっらーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。