会場の雰囲気、スタッフ、料理(投稿者いしえり0717さん)ハートコート横浜口コミ

いしえり0717 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年11月

会場の雰囲気、スタッフ、料理

予算は100名で400万円でしたが、見積もりが500万越え。オープン記念で60万円ほどの御値引をして頂きましたが、予算内での挙式は難しかったです。費用削減のため、手作りを増やし、オプションは殆ど追加せずに500万円をギリギリ切る価格まで抑えることが出来ました。

最寄駅からの大通りに面しており、両隣はお店があります。中から看板などが見えるのではないかと不安もありましたが、完璧な設計によりまったく気にならず、異国に来たかのようなヨーロピアンな世界が広がっていました。ひとつひとつの家具や雑貨もこだわっており、とても素敵でした。

上品な外観です。

ヨーロピアンな家具はゲストからも高評価。

ガーデンはハートコートの醍醐味です。

費用をかけたくなかったので、プランナーさんと相談しながら計画を立てました。余興に時間がかけれなかったことが少し残念でしたが、とても満足です。

ドレスの種類は豊富で、何度も試着をして満足のいくドレスを着ることが出来ました。一目惚れしたドレスは標準プラン内には収まらず、10万以上追加となりましたが…一生に一度と考えれば問題ありません。店舗は多いですが、人気のあるドレスは試着も難しいため、早めの予約とキープをお勧めします。

可愛いドレスがいっぱいです。

会場に合うアンティーク色★

当日は一口しか食べれませんでしたが(笑)ゲストの方からは美味しかったととても評判が良かったっです。シェフのスペシャルコースにし、日本食も取り入れたかったので〆にお茶漬けを追加したのですが、そのチョイスが高評価でした!追加料金は500円でしたが、奮発して良かったです。

皆さん、とても気が利き対応が素晴らしかったです。ひとつ気になったことは、当日の付き添い担当の方が移動中、何度もドレスを踏まれ…歩きにくかったのと、ドレスが切れていないか心配でした。

最寄り駅からは徒歩で15分程度。坂はなく平地なので歩きにくくはないですが、荷物があったりヒールを履いていると大変かもしれません。しかし、駅から無料のシャトルバスが15分間隔で出ており、約5分程度で移動が可能となっているので便利だと思います。駅周辺はもちろん、会場近辺にもドン・キホーテやレストランがあるので寄り道も出来ます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていしえり0717さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜