式場、スタッフの方々全部素敵です。(投稿者エスパちゃんさん)ハートコート横浜口コミ

エスパちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年11月

式場、スタッフの方々全部素敵です。

式場がオープンする前に契約をしたので、特別割引をして頂き、自分達が当初考えていた費用より抑えることができました。

アンティークな小物等が沢山あり、チャペル、披露宴会場など、どこを見てもおしゃれでかわいい雰囲気だったので、打ち合わせに行くのが毎回楽しみでした。私たちはカッスルクームマナー(木目調の会場)で披露宴を行いましたが、ナチュラルでとても柔らかな雰囲気な会場なので、ゲストの方からもおしゃれな会場!と言って下さりとても好評でした。

チャペル

披露宴会場

自分達が当日演出したいことをプランナーさんに伝えると、事前に用意しておいた方がいい物や過去に同じ演出をしていた方の当日の状況や様子などアドバイスをして下さったのでとても助かりました。その他にも色んな演出を提案して下さり、とても参考になりました。

提携先のドレスショップで選びました。土日はとても混んでいて、予約も中々取ることができなかったので平日をお勧めします。ドレスショップの小物は種類が限られており、クラシカルなものが多かったです。私はナチュラルなものが良かったので自分で用意しました。

当日の料理もデザートもゲストの方に好評でした。当日、お茶漬けが出るメニューにしたのですが、「珍しい」「とても美味くてまた食べたい」などのお言葉をかけて頂きました。ウエディングケーキは自分達でデザインするのですが理想を上回るケーキを作って頂き、とても嬉しかったです。

スタッフの皆さんはとても親身で優しい方ばかりです。この式場を選んだ理由も、式場選びの時にお話を聞いた際、素敵なプランナーさんに出会い、この式場のスタッフさんと一緒に自分達の結婚式を作り上げたら、絶対素敵な1日になると主人と話し、式場も即決しました。

駅から無料シャトルバスが出ていたり、駅からも歩ける範囲の距離だったのでとても良かった。県外に両親や友人がおり、新幹線からのアクセルも良かったため好評だった。

当日を迎えるにあたり、親身に対応して下さったプランナーさんやスタッフの方々と結婚式の準備していくことができ、本当に素敵な1日になりました。この式場を選び、私たちの選択は間違いではなかったと自信をもって言えます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエスパちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜